자칭 1.5세대 완장이다

할말? 적지않지 ㅋㅋ 아니? 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 @전령새 님께서 말씀하신거같이

다른 완장들이랑 같이 운영했다 <- 팩트임

난 챈창이라고 완장일할생각없냐고 영입오길래

냅다 물었다.

세청이 친분? 지랄 좆까잡수라그래

신상다까고도 좆밥으로보고 이지랄떠는년이랑 친분은 

뭔 친분이야

받아먹은 뽀찌? 있으면 내가 뭔 낯으로 욕하고있겠노?

탄 프리오더? <- 이건 거지 학식이라 한두개임 ㅋㅋㅋㅋ

애미 씨발련이 무슨깡인지 서로 신상 아니까

이쯤되면 막나가자는건지 답도안하는거보면 

그냥 경악스럽다.

1세대 완장 바이럴여부 이런저런거 떠나서

그나마 챈 유지하고싶다는 생각만큼은 다 있는줄 알았는데

히야~~ 씨발련이 핵을 던지고 잠수를타네

그나저나 왜 짱뀰이 이 씹새끼가 채널주딱 갖고있냐고?

챈 관리에 그만큼 진심이라 다른 관리자가 

믿고 주딱계정 알려줬음

개씨발세청이게이트 터지자마자 드는 생각이

개새끼도 주딱계정 아는거 아니냐 싶더라.

주딱계정 포인트 모자라는거 후다닥 도박해서

냅다 내계정에 옮긴거다 이말이야

여튼간에 현생이 피폐해지는게 몸소 와닿는다

난 렙챈 운영하면서 글쓰고하는 병신짓이

내 삶에있어서 인내심도 길러주고

글 적는것도 나아지고 앞뒤안보고 사과부터 하게도되고

인격수양에 여러모로 좋다고 생각해서 

꼭 계속 해쳐먹고싶었거든?

지랄 좆까잡수시라고~

레플리카 갤 러리 시즌2는 하기싫으니까

완장 새로뽑히고 조금만 안정되면 나도 관둔다 ㅋㅋ