1. 빔즈 청바지

2. 노티카 17온즈 반팔 

개체차가 많이 날 수도 있으니 구매시 주의. 

3. 빔즈 반팔

근데 빔즈 로고를 볼때마다 과연 이걸 보고 욱일기 드립치는 애들이 있을까 하는 진지한 생각이 든다. 

4. 휴먼메이드 청자켓

보면 밑 기장이 짧다. xl 사이즈 기준으로 어깨가 55.5임

컬러감은 연청이고 느낌은 선발대 달려봐야 안다. 깔쌈하게 레터링만 원하는 사람들이 좋을듯 

5. 빔즈 반바지 

빔즈 심볼인 무스비 끈이 달려있다. 

정 사진인거 같은데 이것도 선발대 달려봐야함 핏감은 아래처럼 

6. 휴먼메이드 우지 후드집업

박쥐 이마에 보석이 박혀있는게 포인트

무난 무난 나쁘지 않은듯. 이것도 선발대 필요 

7. 나나미카 테이퍼드 핏 바지 

리뷰는 존재하나 받아봐야 알거 같음. 

8. 나나미카 x 노스페이스 퍼플라벨 "방수" 후디

고어택스라고 소개함. 아래는 리뷰 영상 신기해서 따옴 

방수퀄은 알아서 생각하고 다들 소재가 신기하다는편. 

전 사이즈 다 있음. 

9. 나나미카 오버핏 셔츠

전 사이즈 다 있음. 

선발대 필요, 리뷰는 칭찬일색. 알아서 판단. 

10. 나나미카 x 노스페이스 퍼플라벨 코듀로이 카고 팬츠

핏은 이렇다. 

리뷰 

보니까 택도 퍼플라벨 잘 달아서 오는거 같더라. 

11. 나나미카 m51 자켓

리뷰.

보면 초여름까지는 불가능. 봄 꽃샘추위까지는 좋을듯? 

12. wtaps 

이 제품이고 번장매물로 43만원에 판매중. 

이미지 서칭을 해본결과 알리에서 짭 매물로 나온 게시글도 없고 레플 관련 기사나 그런거 일절 없어서 ㄹㄹㅈ하기 좋을듯함. 

위에는 정품사진이고 아래는 각종 후기들과 리뷰 사진으로 추정

봄시즌 초여름까지 가능해보임 

모든 셀러 정보는 한동안 제공 x 이 중에서 몇가지 사면 또 리뷰하겠음 ㅃㅃ