솔직히 비트칵 내부택건포도인거? 누가보나 생각하고 감수하고 샀는데

뽑기운이 좋은건지 뭔진 몰라도 나는 HOMME로 된 샤인머스켓 받아버렸다,,,

바로 시작할게~

자 일단 자수부분

뭐 에옴 베트멍자수는 이정도면 깔게없다 생각함..

자수부분은 페포가 있었어도 샤인머스켓 준다

앞판 나염

문제없이 잘 찍어놨음

이부분도 페포 있었어도 샤인머스켓

뒷판 나염도 마찬가지로 문제없엉
그냥 내부택 페포있든 없든 자수, 옷재질, 나염 부분에선 샤인머스켓임...

그럼 대망의 목탭은?

이게 에옴꺼 원래 바로 구매한 게이들한텐 FEMME라고 적혀있는거같던데 
그래서 나도 별 기대 안하고 삼 ㅋㅋ
누가 내 목탭볼거도 아니니까,,
근데 받고 확인하니까 수정된건지 뽑기운이 좋은건지

HOMME 잘 적혀 있더라고?

목탭도 수정됐으니 샤인머스켓인듯 ㄹㅇ...

다음은 허리택보자

허리탭도 누가 택 재질이 다르다~ 폰트가 다르다~ 이래서 좀 걱정했다가
정 좀 찾아보니까 재질은 다른거같은데 폰트는 같았음 ㅇㅇ

이게 에옴거 앞면

이건 나매발 정 앞면

이정도면 뭐 재질차이도 없다 생각하면됨

에옴거 뒷면

나매발 정품 뒷면

뒷면도 차이없음 그냥 내가 받은거는 탭 페포 다 잡혀있음 ㅇㅇ
원래는 비트칵이 왕관이라서 안달린 게이들도 많겠지만 택페포 알려지고 안산 게이들도 있을텐데
내가 직접 사서 받아보니까 이거 전부 수정 됐으니 편하게 달리면된다

별 5점 만점중 4.5점 준다
0.5점은 가격때메 깜 
솔직히 가격이 14만원인거 아니면 개씹역작 노무현 직접 재배 샤인머스켓급임 ㅇㅇ
재질도 완전 풀만족 꼭 달려라 게이들도~

개추도 좀 부탁하고~

XS사이즈 정품 존재함 
나 매물 S M L밖에 못봐서 XS창작인줄 알았는데

찾아보니까 있더라구 참고해 ㅋㅋ