반갑다. 196의 남자 펜디게이다

7업 이지 350, 폼러너 드가자~

본인 조던 310, 컨버스 300 대충 이리 신는데

350은 47.5, 폼러너는 48.5였나 암튼 그리 달렸다

먼저 폼러너부터 살펴보자~

잘 모르고 7902 주문했다가 좆된줄 알고 조마조마했는데 은근 멀쩡한 놈이 왔다?

개씹 물광 빤딱빤딱 배란다 신발 올까봐 걱정했는데 존나 정상이 왔다 이거야

사이즈는 적당한데 쪼금 큰 느낌도 있음 

ㅋㅋㅋ 하긴 320이 씨발 작을 리가 없지

이거 오닉스 아닌것같아요ㅠㅠㅠ 이딴 푸싀같은 소리 하고싶지는 않다 걍 검색해보고 비교해보니까 내거랑 다를거 없더라

딱 하나 단점은 마감이 개씹구리네 ㅋㅋㅋ 근데 이건 뭐 예민하게 받아들이면 좆누리 아재들이랑 다를거 없는거야~

사포질하면 될듯

어쨌든 파정 ㅅㄱ

히힛 맛있고

폼러너 파정 받고 너무 기뻐서 이새끼 박스샷 찍는거도 까먹음

어차피 사진은 7업이 유푸 가면 볼 수 있으니까 거기서 보던가

아무튼 사진에서 보이듯이 스카치 잘터진다

ㅇㅇ 이거임 색 이름은 까먹었는데 이지 종류 좆걸레다보니 하나하나 이름 외우기 어렵더라

근데 이새끼 좀 작아... 원래 전에 신던 이지들은 310 사면 발 죤내 편하고 야무띠 했는데 애는 그런 느낌이 없노..

스티로폼도 약간 허벌창임 탱글탱글하지 않고 푹푹 눌리는 느낌?

발이 존나게 불편한건 아닌데 양말 발가락쪽 제봉선 따라서 마찰이 좆됨. 이거 신고 걸으면 분명 물집 잡힌다.

발가락쪽 쪼이는건 사람마다 다를 수가 없을텐데..  다 쪼일듯.. 

결론: 폼러너는 달리고 350는 오팔이거 사보고 판단 ㄱㄱ

선넘어서 미안하다 추천 좀 눌러줘라