1 할배 니들즈 네로우 바지 카키색

오 존나 섹스 일단 여기 180보다작은데 90넘는

빛폭탄에 뒤지는새끼들 있음? 이거 존나 잘맞음

그리고 니들즈 바지 몇개있는데 자수 텍 어떤걸로 봐도

존나 그냥 정임ㅋㅋ 바이럴같네 근데 존나 정임

꼬우면 사지말고ㅋㅋ

2 아이폰14프로 카메라만 보호해주는 3렌즈 덮개

원리는 모르겠지만 일달 잘붙음 사면 이해할거야 참고로

타오가격 현재 32원짜리 오피셜가게임

신뢰하진 않지만 써보고 후기남김

이 씨발 사지마라 기대도 안했지만 존나 기대이하 

노에소는 오히려 좋았지만 자체 택 부자재 좆 지랄 났고

내가 괘씸해서 글후긴데 사진도 첨부함

그냥 씨발 사지마라ㅋㅋ 워싱부터 좆같고 기장도 좆병신임

4빙 스트라이크(정액에디션)

1.이 씨발 내 앞으로 있는 빙스트라이크랑 다름 공장이 다름 좆같은 이상한 케이블타이가 양쪽에 다달려있음

2.좆같은 새끼들이 신발이 색이 바래있는지 뭘칠해놨는지 구분을 못해서 좆같이 칠해놓음

3.칠해놓은게 심지어 흰색도 아니고 푸른빛이 돌아 그리고 페인트냄새가 방을 휘감는다

4.본품본적도 없지만 사진상에서능 각인도 존나 얕은느낌

근데 꼬우면 정품사야함

5.그냥 사지마라

5 gtr 발디포플린 저지 

존나 섹스임 

지랄할 건덕지가 있겠지, ‘6만원인데ㅋㅋㅋㅋ?’

옷자체가 존나 이쁜건 후기로써는 도움안되겠지만 팩트고

난 오히려 받아보니까 정품은 얼마나 좆될까 궁금해짐

뎀나님 나같은 런천미트새끼들도 맛있게 입을수있게

만들어주셔서 감사합니다

3줄요약

할배니들즈 보보꼭보임 좆됌그냥

gtr발디다스에 불만가집니까? ‘300원인데?’