존나오랜만에 후기다

1. 37도 팔라스 서프 티

팔크급 퀄리티는 아님

넥라인 튼튼하긴한데 팔크강철넥라인 급은 못되더라

ET채핑롱슬리브랑 흡사한 느낌의 재질

보기만해도 시원해지는 백프린팅이 아주 이쁨

작년에 놓쳤는데 먹어서 다행

작년엔 검정색도했었음

탄탄하고 질좋은 티셔츠

2. 240 송포뮤

좀 큼 

그래도 내 에미뒤진 평발 덕에 

불편한건 전혀없음

가격때문에 퀄리티가 좀 떨어질거라.생각했는데

존나 잘만들었음

240따리라곤 생각못할정도로 디테일이 엄청남

정품 특유의 앞코들린 쉐입이 완벽함

오히려 더 높을정도 

그리고 가벼움 

개무겁게 생겼는데 막상신으면 왕자운드급으로 가벼움

강력추천

3. 키코 아크릴 베스트

갓블레스 셀러작.

조온나 딱 예상 그대로의 옷임

예상했던 핏, 원단, 색감 , 소재

그대로 복붙한 느낌

 실물깡패

디테일 좋고

니트재질 색감 촉감 모두 예술

고작 조끼치곤 뒤지게 비쌈

누가 좇같다고 그래서 좀 쫄았는데

 개좋음

벗을때마다 정전기 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 뷰자데 006 배기진

배기진 셀러중에 유일하게 제작노트있어서 달렸음

밑위 좀 김

3사이즈 갔고 기장 118쯤 되는듯 

첨입을때 골반벅지 좀쪼였는데 살짝늘어났음

원단 얇은편 스판끼 좀있음

아래 서술할 가성비 배기진보다 퀄리티 좋음

살 빼면 1,2짤핏 나올듯?

마른게이들 추천

5. 뷰자데 배기진

바지통 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벅지는 거의 한소희 풀업급 인거같은데 

허리가 좀 좁은것 때문인지 핏은 다름

포즈가 달라서 그렇지 도긴개긴 인듯 

내 바지가 통이 훨 클꺼임 

설명에 써놓은거랑 기장이랑 사이즈가 너무다른거같음

훨씬크고 훨씬 김

셀러년 기장115라 적어놨는데 적어도 120은 되는거같음

검정 뷰자데랑 비교했을때 원단 거칠고

바지자체 퀄이 많이떨어짐.

가죽패치 실밥지저분하고 

허리안쪽 마감을 좇같이해서 맨살에 입으면 살짝 따가움

티셔츠 넣입 해줘야함

좀 다른부분이 많아서 딴지 걸었더니 

5위안 환불해준다함 

걍 니 에미나 주라고함

비슷한 가격대 보세 중궈 카고바지랑 비교해봐도 

품질이 떨어짐

그래도 뭐

기장 존나길고 

내가 중요시하는 핏은 괜찮게나옴 

나보다 키 큰 게이들에게 추천 

이런류 짭바지는 일단 핏잡으면 걍 사도됨 ㄹㅇ

나는 내꺼 개체가 좀 구린걸로 생각함 

사기전에 왕왕으로 품질 어필좀 하셈.

6. 스투시 서덜랜드 베스트

실물은 사진보다 더 노을져있음 

조금 더 파랗게 나왔네

ㅋㅋㅋㅋ 존나이쁨 쒸벌

충전재가 생각보다 꽤들어서 약간 붕뜨는 핏임

프린팅감성 죽이고 원단 개맘에듬 

싼마이 느낌 안남

뒤집었을때 흰색쪼패로 바뀌는데 

슬쩍슬쩍 보이는 안쪽프린팅도 매력있음

바로 보이는 페포로는 전체적으로 노을이 좀 덜하고,

프린팅위치가 다름

평소의 개씹퀄신병자인 나라면 거르겠지만

뭔가 만족스러워서 걍 입을예정.

이런거 좀 신경쓰이면 비추 꽤 많이 다르긴함

사이즈는 

정품은 투엑라까지 있는데 캔낫카피는 라지가 끝

다봤음 꺼져