대부분 매쉬구멍 허벌구녕인지 보던데

매쉬 넓이 말고도 볼 부분이 있더라

이미 알고있으면 그냥 넘겨도 된다

정은 이렇게 매쉬 구멍끼리 위아래 간격이 좁고

모든 줄의 구멍 간격이 동일함

렙은 내가 3XL 사고 여러 개체보면서 느낀점이 있음

렙 3XL 사용되는 매쉬는 3종류되는것 같더라

1. 

1줄 간격 좁고 1줄 간격넓은 매쉬

2.

모든줄 간격 넓은 매쉬(환공포증조심해라..)

3. 정상개체(정품이랑 똑같은 패턴)

XA

1, 2번 개체만 봤음

1번개체

2번개체

내가 산거

양발다 위아래 간격 넓음

2번개체해당

1, 2, 3 개체 다보임

3번개체

1번개체

1번 3번 짬뽕

2번

내가 산거

1번 3번 짬뽕

i8

i8은 내가 본 개체중에

매쉬 구멍 위아래 간격 차이나는 개체는 못봤음

VG는 관심없어서 안봄ㅋ

정리하자면

I8은  3번 개체지만 개체따라 구멍끼리 간격이 좁거나

살짝넓거나는 존재함 그래도 모든 줄이 균일한 간격

XA는 1번 2번 개체 짬뽕

Good은 1번 2번 3번 개체 짬뽕

편의상 뒷축 매쉬부분 들고온건데

토박스부분 매쉬랑 모든 매쉬가 저런식이더라

토박스 + 뒷축 + 옆면 매쉬 다 짬뽕으로 섞어씀

i8사는 사람은 크게 걱정안해도되는 부분같은데

XA나 Good공장 사는 사람은 이부분 잘봐야할듯

위 사진보면 알겠지만 나는 XA Good 다 사봤는데 

다 짬뽕구녕 걸렸음 ㅅㅂ 저 당시엔 구멍 넓이만 보다 보니 구멍 간격을 크게 신경안썼는데 지금 보니까 너무 잘보인다

각자 3XL 볼때 중요시하는 부분들은 다르니까

어느 공장이 최고라곤 못하겠는데 

i8 매쉬 쉐입은 개인적으로 제일 좋은듯함

참고만해라이기 난 에그쉘은 XA로갈까하노