https://arca.live/b/ashtrayy/71999552

3월 중순 구입한 슈케이스 도착해서 후기싸봄

가격은 배송비 포함 17만원정도 들었고 개당 4,300원 정도 된다고 보면 됨

맨날 옷이나 신발 악세 쬐깐한거만 사다가 이런거 처음 사봤는데 배송이 ㄹㅇ 신기한 경험이었다

분명히 주문은 한 번 한건데

대륙에선 송장 4개로 쪼개져서 오고

통관은 3개로 들어옴

우여곡절 많았는데 

암튼 40개 다 무사히 받았음

3개중에 첫번째 박스

세관에서 이거 왜 열어봤노ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스당 10개씩들어있었고 포장도 꼼꼼하게 잘왔음

조금씩 깨진것도 있었는데 조립해서 쓰는 거는 큰 문제 없었고 괜찮았음

이건 20개 조립하고 찍어본거

마감은 옷이나 신발 자가수정 하는거에 비하면 애교수준으로 깔끔하고 또 생각보다 튼튼하고 좋음

조던 하이도 문제 없이 들어가고

근데 왕발게이들은 케이스 더 큰거 사야될듯 찬호 피터슨 41=260 사이즈인데 가로 길이 여유공간 딱 4센치 남는다

새로도 거의 꽉 차더라

이거 사고 가격대비 존나 만족스러워서 타오에서 장식장이랑 수납장 같은것도 알아보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 

게이들은 타오중독 조심해라익이