내가사고싶어서 선발대 달린 꿀벌왔다

이거 구매하면서 위챗결제인가 그것도안먹히고  타오바오매장은없고 

다른결제 방법 개지랄발광을하다가 

결제대행이란것도 처음해봤고 무사히 내손에 들어올수있었다

잡설그만하고 후기간다

키 171 / 84

꿀벌사이즈 44 

가격739

1.패키징

패키징들이 좀 전체적으로 먼지에 쌓여있던데 겉패키징이라 걍 패스

2. 로고 

내가 사긴했지만 발렌로고 볼줄모름 ㅋㅋ 이따 퇴근하면 좀 찾아봐야지

3. 목탭

뭐 크게 이질감없는거같아서 좋은듯

4.목택에 달려있는 꼬리표 

5. 전면

폼은 ㄹㅇ ㅈㄴ크다 큰데 사이즈 미스났다 ㅅㅂ 

목까지 잠구면 목을 존나 조름 

상체발달형인데다가 목이좀 두껍긴한데 예상치못한 변수임..

한사이즈 업으로 시킬껄..

전체적인 색은 거실에서 눕혀놓고 찍으니까 좀 밝게보이는경향도있음

6. 후면

꿀벌 맘에든다

7. 소매 확대

재질이 좀 빳빳?하면서 두꺼운 나일론소재

여름에 입고다니면 ㅈ될각

장소를 방으로 옮겨서 찍으니까 육안으로 보는컬러감이랑 매우흡사함

8.지퍼 앞

좀 빛 없는곳에서

9.지퍼 뒤

10. 지퍼에 거는거 후크? 

입을땐 다 좋은데

목이.. ㄹㅇ 목이 너무 쪼여서 매물치고 한사이즈업을할까 심히고민중..