다들 금요일 잘보내고있냐 게이들아

현제 본인 사무실에 재무팀 천룡인 2명포함 3명뿐이라 시간 죽이기 용으로 글하나 써본다

당장 옆에 놔두고찍은거라 ㅅㅂ이게무슨 비교후기야 할수 있겠다만....같은 장소에서 찍은거니 봐주라

뽐다죽은 플라워 후드지만, 꽤나 구하는 게이들이 많아보여 써본다 

둘다 동일 48사이즈고 솔직히 사이즈 그레이딩은 잘된것같어, 입었을때 이질감이 들진 않았음...원단도 나름 ㄱㅊ았고

후면 플라워? 차피 발색버전 아니니 ㄹㄹㅈ 가능하다, 실제로 내가 옆에 두고보았을때 튤립 봉오리?부분이 정이 좀더 어두운 색감이긴 하다만

가장 큰 페포는 탕차이다, 이거 ㄹㅇ 심함

생방)

정)

정찍을때 전구 병신이라 살짝 어둡긴한데 ㄹㅇ 사진상으로 보이는 차이만큼 탕차이가 심하다

비유하자면 생방이껀 초록색 형광펜 느낌이면, 정은 초록색 포스터 물감 색감이다

훨씬 더 진하고 이건 자연광 아래서도 차이가 더 심함 ㅇㅇ

생방)

정)

위에 말했듯 프린팅 부분은 꽤나 잘나온것같다

명암차이가 정이 훨씬 더 진하고 생방이껀 뭔가 더 초록초록한 느낌?

근데 내기준에서는 프린팅만 보면 ㄹㄹㅈ 가능한 부분이라 본다 

생방)

번외로 후드끈 부자재는 동일공장에서 떼왔나 싶을정도로 잘나왔다 

정사진은 이건찍어놓은게 없네....근데 어떤 병신이 정품맞아?하면서 이부분 쌍심지 키고 볼일은 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총평하자면 

ㄹㄹㅈ 가능한가? 개인차이가 있겠지만 밤에는 가능하다고 본다

정부심? 절대불가, 이거 탕차이 진짜 심하다.....나도 그린후드 발매했을때 ㅅㅂ하면서 정품 매물치고 바로 생방이꺼 샀는데 존나후회중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕차이도 탕차이인데 애매모호한 형광빛 초록색이 영 아닌듯한 느낌임

정 색감은 작년에 유행하던 보테가 그린 딱 그느낌인데말야.....

여튼 사진도 별로 없으니 이게 뭔 비교후기냐 싶겠다만ㅠㅋㅋㅋㅋ좋게 봐주라 

시간날때마다 정가글 많이 올릴께 

우영미 제품군들 위주로?

(발색 플라워 반팔류는 대부분 가능할듯)