정품 매물 검색해보지도 않고 무조건 사진 올리면서 "QC 봐주세요 ㅠㅠ" 이 딱 한문장. 이 지랄하면 정말 렙질하는데 발전이 1도 없음.

어디가 페포고 어디가 이상한지 스스로 판단이 안서니, 당연히 남들의 무지성 올려치기나 내려치기에 쉽게 휩쓸림. 

양품인데도 남이 짓궂게 농담이나 장난이라도 "후레임ㅋㅋ" 이러면 그게 진짜 후레인줄 암. 왜? 스스로 QC보는 안목이 없으니까ㅋㅋ

자기주관 좆도 없으니까ㅋㅋ 그러다 재큐 재큐 재큐 재큐 재큐 씨발! 무한재큐 돌리면 결국은 지 혼자 자해하는 꼴인셈임. 

스트레스란 스트레스는 다 받고 귀중한 시간마저 버리게 됨. 

더 나아가서 이러한 이유로 셀러랑 싸워서 차단먹으면 핑프 개새끼가 억울하답시고 커뮤에 하소연 글씀. 

그러다 사건의 전말을 알게된 애들한테 욕 존나 쳐먹음 ㅋㅋ

반대로 스스로 정품 매물 찾아보고, 몇백장씩 일일이 스크린샷 찍어서 저장하다 보면 동일제품 정품이래도 퀄리티가 다 다르고 또 개체차이가 있다는걸 금방 알 수 있음. 그리고 이 데이터를 기반으로 QC사진이랑 비교하면 시간낭비 없이 "어? 이 부분은 하자같은데 정품 개체에도 몇개 있네. 개체차이구나, 이 부분은 타협가능 하겠다" 이렇게 금방금방 초스피드로 정확하게 확인가능함. 

그리고 무엇보다 무지성 올려치기나 내려치기 또는 옛날 승구 개새끼마냥 후레 들고와서 무조건 원탑이라는 선동질에 안넘어감. 왜? QC보는 안목이 생겼고 그걸 기반으로 자기주관이 생겼으니까 ㅋㅋㅋㅋ

결국은 QC보는 안목 + 자기주관도 올라가고 굳이 남한테 물어볼 필요가 없는거임.

그니까 씨발 첫글 QC 쓰는 개새끼들아. 최소한 정품 검색좀 몇번 쳐하고서 올려라 씨발련들아.

그게 그렇게도 어럽냐? 그게 귀찮으면 렙질을 접으셈 ㅋㅋ