이 핑프 씨발색기들아 후기가 없으면 니들이 직접 사서 후기를 남겨라 ㅋㅋ

나는 직접 샀다 

바로 후기 드가자

1. 럭키의 떠그클럽 레더팬츠다

재입고도 했겠다 이번 할인때 바로 샀다 

(정 본 적 없음)

전체적인 샷이다 만듦새는 좋은듯 함

부자재 퀄 나쁘지 않고

부자재2 나쁘지 않고

응딩이쪽 떠그 패치

무난무난

레더 퀄리티 무난한듯 싼마이 느낌 전혀 안나노

챈에 어떤게이가 최근에 올린 후기 보니까 발렉 택이어서 

하 시발 좆댔네 하고 그냥 받았는데

역시나 럭키 이 씨발색기야 발렌시아가랑 떠그가 콜라보를 왜하냐 하

그냥 잘라! ㅇㅈㄹ 시발련 

나는 ㄹㄹㅈ파라 그냥 자르고 실착 할 거긴 함 .. 씹새 

2. 89셀러 발디 반팔

그냥 반팔에 삼선 박고 

너무 심플한 제품이라 뭐 말할게 없노

1. 가슴 프린팅

2. 목택

어깨 삼선에 이 씨발련 똥싸면서 만들었나 똥물이 튀어있다 빡빡 빨아서 입어야지..

3. 하포 프로젝트 gr 마인드 슬래터 반팔

이거 넥 부분이 페포였나 그렇게 들었는데 나는 그런거 모른다 바로 실착이다

뒷판 목 자수

4. 아키라 반팔

빈티지 아키라 반팔이다 

워싱 ㄱㅊ고 재질은 가격 이상은 하는듯?

근데 가격이 뒤지게 쌌음 50원 이하였나 

뒷판

5. 1am 아워레가시 벨트

너무 유명한 제품이라 설명 할 것도 없노 

넘어간다

6. 봇치더락 기타 피크

씹덕냄새 갑자기 나서 미안하다 근데 봇치더락은 인정해줘라

실사용 가능하긴 한데 일반 피크랑 강도랑 재질 차이가 좀 있는듯

굿즈 소장용으로는 좋음 

7. 봇치더락 키링

씹덕냄새 또 내서 미안하다 이게 마지막이다..

그냥 ㅈㄴ 귀엽다 꼭 사라 

온 세상이 봇치다

후기는 여기까지다 

후기 같은거 보면  무지성 추천좀 박아줭

개추문화가 예전보단 훨씬 좋아지긴 했어 

다들 사비 내서 제품 사고 사진 하나하나 찍고 시간 내서 글 올리고 

정보 공유하는데 보상으로 념글이라도 가야하지 않겠노? 부탁이다 이기!!

후기글 개추를 생활화 하자