안녕..! 저번에 민폐되는 질문글 썼다가 그래도 도움준 사람들이 넘 많아서 고마워서 꼭 후기글로 보답해야겠다고 생각해서 물건 오자마자 후기글 적어볼게

참고로 내가 산 브랜드는 탑아미고 다른 사람들에 비해선 많이 짧은 후기글일수 있지만 잘 적어보도록 노력할게 우선 나는 163cm/50kg이고 남자친구 스펙은 195cm/91kg이야. 착샷도 넣을테니까 혹시 참고할 사람 있으면 참고해!!

(내가 처음 길게 적어보는거라 말투 어색한건 미리 미안해ㅜㅜ)

1. 스몰로고 탑아미 반팔티

화이트로 주문했는데 그레이로 도착한..

자연광 아래라 색감이 제대로 안 잡혀서 밑에 사진이 더 잘 보일거 같아 참고로 나한테 좀 넉넉해서 나보다 여리여리한 여자친구 선물이라면 xs 추천해

색감은 이게 더 정확해 본가에 그레이 색상 정품으로 있는데 탕차이는 크게 없는거 같아 내가 무딘걸수도 있어 아무튼 나랑 비슷한 스펙인 여자분들이나 여자친구분 두신 분들이면 xs추천!

2. 남자 스몰로고 검정 반팔티

눈팅한대로 옷이 좀 세로로 긴편이야

남자친구가 그렇게 마르진 않았는데 3xl 딱 사이즈 좋아 웬만한 덩치큰 남자들은 3xl로 가도 될것 같아

색감 도움되려고 올리는건데 사진을 그지같이 찍어서 도움은커녕 오해만 생길거 같네ㅎ..예쁜 검정색이고 착샷이랑 색감은 동일해

왼쪽이 정품 ami고 오른쪽이 이번에 산 스몰로고 ami야 내기준 스몰로고는 ㄹㄹㅈ 완전 가능이야

3. ami 카라티

이건 착샷없어서 글로만 쓸게 이것도 마찬가지로 3xl 시켞고 195cm/91kg에 사이즈 딱 좋았어. 재질도 정품 카라티랑 동일했고 다만 이상하게 반팔티보다 이게 품이 살짝 더 큰 느낌이야

마지막으로 내가 직배로 주문했는데 한달 반 정도 걸렸거든ㅠㅠ선물로 준비할 사람들은 꼭 빨리 시키거나 ㅈㅂㄱㄹ나 배대지로 돌려시키는거 추천해 저번에 민폐글에 고마워서 주저리주저리 썼는데 도움이 될지 모르겠다 이번글은 짧은데 여자ㄹ 관련해서는 정말 잘 아는편이라 혹시 여자 선물할거 있으면 질문해주면 최대한 도움되도록 할게!!

++) 탑아미가 홍보글 부탁해서 오늘 오후부터 8~9 할인한다고 해(프로인지 위안인지 모르겠어ㅠㅠ미안) 새로운 옷도 추가됐다고 하니 많관부! 라고 적어달래 나는 색상도 잘못 받고 배송 관련 문의도 두세번 읽씹 당해서 좀 슬프긴 한데 품질은 좋아서 계속 구매하려고