읽기 귀찮은 게이들은 밑에 3줄 요약 해놓을게

오늘 둘 다 왔다. 짭이 늦게 와서 먼저 꺼내봤는데 신발이 가벼워서 오 했는데 정은 더 가볍노.

근데 착화감은 별로야 뭔가 밑창이 딱딱해. 오히려 짭이 덜 딱딱한 듯, 양쪽에 정 짭 신고 걸어봄

외관 드간다

앞코임

이게 저 메쉬 부분이 위에 그물망이 덧대어져 있는 구존데

탕차이는 없는데 짭이 그물망 밑에 있는 천? 이게 얇아서 그런지 살짝 어둡다.

글고 저 깜장색 이게 짭이  엄청 진하다, 정은 그레이 빛이 약간 돌아

글고 에임레온도르 글자 탕차이 있고 위치도 더 위에 있다. 사진은 위치 자가수정한거

원래 위치는 여기

ㅋㅋㅋㅋㅋ앞코부터 흠 싶지

뒷축임, 좌)짭 우)정

높이가 차이가 좀 나노 글고 초록색 장식 부분 탕차이 그 외에는

심볼은 잘 나옴, 갈색 장식도 탕차이 나보이는데 사진 구조상 그런듯

시발 사실 문제는 여기야

저 초록색 메쉬부분이 짭은 구멍이 퐁퐁 뚫려있노?ㅋㅋㅋㅋ

색칠해볼까 흠

N로고도 탕차이 ㅇㅇ

860v2 이 부분 검은색 장식이 밑창으로 갈 수록 좁아져야하는데 얜 넓어지는 것 같노

페포 요약

1. N로고, 에임레온도르 글자 초록색 탕차이, 위치

2. 옆면 메쉬 구멍 퐁퐁

3. 옆면 860v2 장식 

끈은 정에서 주는 끈 2개 더 있는데 그 중 한개랑 같다.

ㅅㅂ정이나 신어야하나 

이거 쓰면서 갑자기 크림 체결 울리길래 봤는데 뭐지 ㅅㅂ모르고 860 2개 쳐 걸어놨나 했는데

이거 크림관계자만 주는건줄 알았는데

기분좋노 ㅎㅎ