퓨뱅

퓨뱅

퓨뱅

퓨뱅

퓨뱅

탕 차이 추가

미안허이 

지방사는 첸러인데

렙 있는지도 모르고 살다가 정에만 1000가까이 태우고 입문했음

나름 보는 눈은 있는것 같음.

10cc가서 실물보고 기대하다가

다른 첸러가 쓴 퓨뱅 달린다는 글 보고 200원 내고 산거임

니 조금만 원망한다 시이발...

근데 받아보고 씌발 욕지거리가 절로 나오더라

뭔 통돌이 10번 돌린 색이 나오고 테이프도 줮 후레느낌 풀풀 풍기길래

아 시발 내가 잘못 본건가 해서

정 바로 주문해서 비교샷 찍은거다.

앞 테이프 뒷 테이프 둘다 정 한번이라도 본 사람은 바로 컷 가능할정도로 차이가 나는데

그게 문제가 아니라 색차이가 진짜  조오ㅗ오오오오온나 심함

작년에 정으로 산 이지갭 7부티 1년 내내 좆걸레처럼 입었는데 그 색이랑 아주 똑같음

세일이라고 장바구니 담아둔 사람 한두명 보이는것 같았는데

제발 후퇴해라 씨이이이발.

내 200원 존나 아깝다.

앞으로 퓨뱅 이 새끼꺼 달릴일은 없을듯 함

첫 글이라 아직 워터마크랑 이런거 조절이 능숙치 않아서 사진이 잘 안보이는것 같다

근데 모르겠으면 그냥 후퇴해라.

하 시발 이거 어디다가 던지지...

다시 썼어.. 정보 공유니까 한번만 봐줘

미안해 도배