나의 개인적인 의견입니노

일단 이거 잘나오면 바로 살거같은거만 모아봤다

1. 발렌 메탈리카

어떠냐? 요즘 발렌 메탈리카 ㅈㄴ뽑는데

난 이거 반팔 슬리브 둘중에 슬리브 살듯?

솔직히 발렌은 반팔보다 슬리브 핏이 개맛있음 

2. 오프쇼어  셋업

저거는 위 아래 각자도생보단

세트로 입었을때 걍 섹슨거같다

퀄 좋은애 있으면 바로 달릴 총알 준비중

아 물론 저것도 슬리브로 살거임

3. 착시현상 반팔?

보고 그림 두개 겹쳐있는거 뻔히 알면서도 헷갈리는 맛 있어서 하나 들일까 생각중 ㅋㅎㅋㄱㅋㅎㅋㄱㅋㅋ

아 보니까 어지럽네;; 취소

4. 비카인드 후드

반팔버전도 있고 색도 이거포함 3개있는데

닥치고 이건 하늘색이 정밴듯

ㄹㅇ 개맛도리 예상중

4. 사커 저지

이새끼처럼 입고싶다

얼굴이 완성한거냐?

이것도 럭키가 반팔 뽑은걸로 아는데 난 긴팔이 먹고싶단 말이다!!!

5. 스케이터 들

어어 빨강은 못 찾아왔는데

난 걍 그레이 원픽임 정국 입은것도 지리고...

투쓰리랑 아톰 둘중 돈은 얼마든지 줄테니 잘 뽑아보거라

6. 남친룩 준비 셀린느 바시티

아무래도 포인트 주려면 초록색이 맞겠지?

사입 후레밖에 없는 거 같은데

누가 저번에 웨댠에서 검정버전 페포 잡은거 같다고 선발대 달렸는데 후기가 없었던거같다?

+ 에펠탑 메탈리카 후드집업 당장 가지고 와라 시발롬들아!!!

(번외)

위에 이거 두개는 정품줘도 안입음 ㅅㅂ

아재요 포즈는 왜또 그래요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

(번외2)

조천아 택시 빨리 가지고와봐 내 지갑을 가져가고

여행가서 만난 첸럼들.jpg