며칠전에 올라온 로스

금속탭 없어서 후레라고 했는데 일단 사봄

공홈발 사진은 없어보이긴 하는데 상세설명 보니까 있다고 하더라

멀쩡한 지제로

저번에 누가 얘한테 병신같이 생긴거 받았던거로 아는데 나는 멀쩡함

금속탭은 없다
그렇지만 이거 하나 없다고 짭이네ㅋㅋ 병신ㅋㅋ 이라고 생각하는 친구가 있다면 진지하게 관계를 고려해보길

추가) 원단감 좆된다 진짜 찰랑찰랑하면서  고급진 느낌
로스긴 한데 베어 37도 캡스 뭐 반팔 파는 셀러들꺼 사면서 이런 원단감으로 만든 셀러 없었어

이거 말고도 몇개 더 샀는데

일단 노폰 더아티코는 180 이하면 s 가는게 맞는듯

178/71인데 딱 좋다 기장감이나 핏이나
소재 신기함 그리고 부드러우면서 딱 잡아주는게 사보면 뭔 말인지 알거야

그리고 알렉시 팔찌
챈럼이 셀렉 올린거 보고 샀어 가격도 적당하고
정은 5만이였나 4만이였나 하던데
대충 70~80퍼 할인받은거네

길이가 2.5cm 길고

원산지가 다르다

그리고 너가 하루에 보는 사람 중 99.08퍼센트는 뭔지도 모른다

그리고 7업 폼러너 샀는데 정싸 265 조던덩크 270 신는 나한텐 44가 좋드라 약간 널널하면서 쪼임
칼발도 발볼러도 아니고 적당한 발이고
발볼러까지도 커버될거같음
2업하세요

요즘 그리고 조온나 덥다 태풍 끝나면 시원해진다고 누가 그랬냐
1500위안짜리 티셔츠처럼 되고 싶지 않으면 꼭 하다 못해 에어리즘이라도 입고 다니자