(이전 뉴탑키 글https://arca.live/b/ashtrayy/85096423?target=all&keyword=livekk&p=1)

해당 제품 기다리는 게이들 많지? 나도 그 중 하나고 ㅋㅋㅋ

뉴탑키가 최근에 올린 글에서 원단도 단가가 나가는 편이고 충전재가 있어서 구매 가격이 오를 수 있을 거라는 말을 했음

해당 제품을 기다리는 입장이기에 뉴탑키에게 물어봤음. 예상 판매가격은 얼마인지

방금 연락 받아서 글 쓴다.

확실히 비싼 편임 그래서 뉴탑키도 망설이는 상태이고.

그래서 투표로 구매자가 얼마인지에 따라서 제작을 결정한다 함. 그래서 내가 글 올리겠다 해서 대신 글을 쓰는 거고

기타 의견은 댓글로 써 주면 됨 ex) 너무 비싸니 정품 원단 소재 유사성을 떨어뜨리고 판매가를 낮춰 등 다양한 의견 받음

어쨌든 여부 상관 없이 제작이 확정되면 뉴탑키도 같은 품질로 더 저렴하게 만드는 방법 모색 중이라니까 신중하게 선택 바란다 ㅜㅜ

투표는 어차피 구매를 얼마나 하는지만 알아보는 거니까 안 살 사람들은 뒤로가기 누르면 된다

3줄 요약

1. 제작 단가가 비쌈 780 ~ 850위안

2. 뉴탑키도 비싸서 안 팔리면 손해이기에 제작 여부 망설이는 중

3. 그래서 구매 여부 투표 받음 댓글로는 기타 의견이나 셀러에게 질문할 거 ㄱㄱ