항상 저를 믿어주시는 분들께 너무 감사드리며, 모든 모델이 완벽하다고는 보장할 수 없지만 문제가 발생하면 반드시 해결된다는 보장이 있습니다.

https://arca.live/b/ashtrayy/86434289?target=all&keyword=bg&p=1

최근 커뮤니티에는 제가 한국 고객과 돈 거래를 했는지에 대한 게시물이 올라왔습니다.나는 어떤 한국 고객과도 금전적인 거래가 없어요!이 점은 긍정적이고 확실한 일이다。

이전에 커뮤니티 관리자와 상인이 금전 거래를 한 적이 있기 때문에 모두 이 문제에 매우 민감합니다.
내가 왕래가 없다는 것을 나 스스로 잘 알고 있기 때문에 한국 친구들에게 어떻게 답장해야 하는지 많이 물어봤다.
모든 한국 친구들이 나에게 답장할 필요가 없다고 말했다. 왜냐하면 의심만 하기 때문이다. 내가 가서 더 큰 여론을 불러일으킬 것이기 때문이다.

하지만 내가 하지 않은 일에는 직설적으로 응대하고, 또 이 글에 내 제품이 좋은 친구도 내 단골손님일 텐데 속상하게 할 순 없어.나는 내 고객이 커뮤니티에서 내 제품이 좋다고 말할 때 모두 겁을 먹게 할 수 없다.

나는 한국 고객과 금전적인 거래가 없다는 것을 보증할 수 있다. 만약 누군가가 나에게 이런 문제가 있다는 것을 알게 된다면, 나는 지금부터 한국에서 어떤 제품도 판매하지 않을 것이다!그리고 제가 요즘 여론이 이렇게 큰 건 제가 존재해서 한국에서 쓰레기장수들이 돈을 버는 걸 막은 것 같아요, 제 품질이 좋고 가격도 저렴해서요, 그래서 저를 모욕하기 위해 사람들을 동원하기 시작했죠.

그리고 최근 몇 가지 제품에 대한 문제는 저도 여기에서 회답을 드리겠습니다.

첫 번째 바지는 줄이 짧아서 공장에서 잘못해서 13개 정도 될 것 같습니다, 받은 고객님께서 타오바오 고객 서비스에 연락하시면 정확한 줄을 보내드릴 것입니다, 번거롭게 해드려 죄송합니다.

이 맨투맨은 개별적인 현상이다. 팔에 하자가 있는 것을 받으면 타오바오 고객센터에 연락하면 새것으로 우편으로 보내드리겠습니다. 그리고 이 맨투맨은 판매자 중 최고라고 장담할 수 있어요!영상을 찍었는데 이 하자품을 받으시는 고객님께 업로드를 시킬 수가 없어서요. 정품과 내 제품의 비교에는 시중에 나와 있는 다른 판매자가 포함됩니다. 동영상 정품이 가짜가 의심되면 한국 사이트에서 정품이 근접 촬영한 사진을 찾아보고, 내 동영상 정품과 다르다면 나는 이제부터 한국에서 제품을 판매하지 않을 것이다.

빨간색 폴로카라에 살짝 빨간색이 있는데 받아보시고 괜찮으신지 확인해보시고, 마음에 안 드시면 팀에서 부분 환불 금액에 대해 상의하시면 공장과 검토해보시면 다음번에 해결 가능할 것 같습니다.

내일 새로운 제품이 출시될 예정입니다: