금요일 밤 모두 즐겁게 보내고 계신가요?

저는 후기 쓰려고 약속 안나갔어요 절대 약속 없는 거 아님 ㅇㅇ

그럼 후기 시작

BGM-아까워 (Jazzyfact)

https://youtu.be/ZxBV5kC4Gcc

<작성자 스펙 178/74임을 미리 밝힙니다.>

오늘은 모든 질문에 열심히 대답하겠습니다.

1. SeaLikeBlood Stussy x Our Legacy Work Shop Pararescue Jacket (M)

그냥 가을되니까 꼴려서 산 파라레스큐 자켓임. 가을엔 브라운 아니겠노?

대충 후기 찾아보니까 소매가 좀 길다는데 나는 굉장히 만족한 핏임.

다만 페포있다고 했었는데 뭐였는지 까먹음. 챈 뒤지면 나오니까 찾아보삼 난 상관 없어서.

생각보다 자켓이 캔버스 재질인데 약간 흐물거림. 지퍼는 뻑뻑한 느낌임.

하지만 자켓이 그냥 너무 이쁘다 얼마 남지 않은 가을 달려야겠노.

각설하고 사진으로 확인하도록 하자.

<제품샷>

<착샷> 은용목걸이, ㅈ신사브라운데님, owf 슈된포

2. BG Farfromwhat Far Layered Work Pants Charcoal (2 size)

어, 다들 산 그 바지임. 파아카 레이어드 카고 ㅇㅇ. 나는 개인적으로 카키 매치를 좀 어려워해서 무난한 차콜로 샀음.

이거 흰색 사진보니까 존나 이쁘던데 나오면 흰색도 살듯 그냥 바지 핏이 개맛도리임.

재질은 뭐 그냥 약간 묵직한 느낌이고 후줄근한 느낌 낭낭하게 사는 게 맘에 드노

정품이랑 차이? 난 정품모름 걍 대가리 깨진 짭쟁이임.

이제 사진봐라

<제품샷>

<착샷> 노폰 파아카롱슬, 아식스i4p 젠

3. 하포 Project G/R Etiquette Hoodie White (M)

하포 에티켓 후드다. 씨랔블 4차 마인드 후드티 ㅈㄴ 잘입고 있는데 맨날 이거만 입게돼서 다른 색 찾다가

게이들이 올려준 후기보고 이거 샀다. 마인드랑 비교해보자면 훨씬 묵직하고 셔링이 쌔게 들어가는 느낌.

아직은 좀 더운 거 같고 좀 더 추워지면 마인드보다 이게 더 맛도리일듯.

우유? 냄새 좀 나서 오자마자 세탁기 돌림 ㅋㅋ

잘 모르겠으면 사진 봐야겠지?

<제품샷>

<착샷>

4. owf Nike x Supreme Air force 1 Low Flax (44)

가을이 되니 급격하게 뽐이 온 슈된포입니노. 게이들 후기 ㅈㄴ 많으니까 걍 대충 쓸게.

280신는데 44 너무 잘 맞아서 기분이 딱! 좋다. 그냥 가을 겨울 남심폭격기 ㅇㅈ.

<제품샷>

<착샷>

섹스

5. 1AM  Stussy Curly S Sweater Green (XL)

수륙챙이 니트다. 후기 찾아보니까 예전에는 좀 산 게이들 있는 거 같은데 난 그때 렙질 안했어서 지금 삼.

근데 이거 사입이래 게이들은 호구잡히지 말고 싼 걸로 가라. 사이즈 작게 나왔대서 그냥 무지성으로 젤 큰 거 삼.

그런데 이게 뭐람? 생각보다 맛도리였던 니트인거임 ㅋㅋ. 집에 있던 토마스모어 모스그린니트 바로 갖다 팔았음.

재질 느낌은 묵직한 면니트입니노. 울니트인 줄 알았는데 아니였고, 근데 오히려 좋은 듯.

섹스요

<제품샷>

<착샷>

6. 노폰 그레일즈 폴로

이것은 매물친 관계로 착샷 느낌만 보세요. 워싱은 잘 잡았다고 생각함. 근데 팔이 너무 길어서 포기.

<착샷>

7. 뷰지 이염이슈로 받은 스투시 마틴로즈 장갑

아니 이거 왜 맛있노? 장갑 개이쁨 ㅋㅋ. 겨울에 자전거 탈 때 잘 낄듯.

평소에는 키링마냥 허리춤에 매달고 다니려고 포인트 ㅈ된다 이거야.

<제품샷>

<착샷>

8. 잡동사니 (스투시 비니, 오클리 키링)

스투시 비니는 그냥 비니 사고 싶어서 찾다가 이미지 검색으로 찾아서 샀음. 퀄은 몰루?

오클리 키링은 어떤 게이가 올려준 정보보고 못참고 바로 구매했음 ㅋㅋ.

<제품샷>

키링은 위에 장갑 착샷보면 달아놓음.

비니는 핏 궁금해들 할까봐 부끄럽지만 내 대두 대가리 최대한 찍어봤음.

내가 위아래로 긴 오이 대가리라 대가리 개커보이는 거 조심 게이들이 쓰면 더 이쁠듯.

마지막으로 오늘 온 거 쓰까묵은 착샷 올리고 후기 마무리하겠음

이제 당신들이 줄 수 있는 건 개추와 댓글뿐입니다.

부탁드려요.

불금 잘 보내라 게이들아