1. 스피드 헌터 롱슬리브

S 사이즈 인데 사이즈감은 한 103~104 정도 되는 것 같다. 

안에 이너로 입기 딱 좋아서 만족하노 

그냥 딱 긴팔이라고 생각하면 되고 두껍거나 그런 것 전혀 없음 

색은 스헌에서 젤 유명한 아이유 스헌이랑 똑같다고 생각하면 될듯?

2. 카프스킨 슬라이드

밖에서 못 신을 것 같지만

생각보다 엄청 두껍고 딴딴해서 쌉가능이노 사진찍는다고 물티슈로 몇번 닦았는데 소가죽에 문제 생길까봐 갑자기 무섭다...

지금 슈구 바를까 말까 굉장히 고민중임 조언해줄 착한 게이 있으면 너무 고맙겠노 ^오^

3. 아디다스x 고샤루브친스키 풋볼 롱슬리브

정확히 몇년도에 구한지는 잘 기억 안나는데 

대강 7~8만원에 직구로 구했던 것만 기억나는 친구

풋살이나 축구 할때, 어디가기 귀찮을 때 막 입고 세탁 막해서 상태 ㅈ박았는데 이렇게 떡상할줄 몰랐노 ....

그래서 평생 가지고 갈 것 같다ㅋㅋㅋ 

재질은 그냥 딱 축구 유니폼이라고 생각하면 되고 M 사이즈인데 108정도 사이즈 감

얘는 렢으로라도 들이면 진짜 많이 입을 친구라고 생각함

그럼 약속 지켰다 

일요일 마무리 잘해라 익2