이 글을 쓸까 말까 망설이고 있는데 요즘 너무 하시는 분들이 있어요.

이 사람은 일당이어야 하는데 커뮤니티에 계정이 몇 개인지는 모르겠지만 혼자가 아닐 거예요, 채팅 중에 '우리'라고 했어요.

9월 20일에 갑자기 찾아와서 돈을 받고 홍보를 해주겠다고 해서 거절했는데, 그 후 10월부터 커뮤니티에 이상한 글과 댓글이 올라왔어요.

제 생각이 맞는지 모르겠습니다. 저는 돈을 주지 않았습니다. 다른 사람이 돈을 주었으니 다른 사람을 높이려고 저를 비하합니다.

이 사람은 제가 위챗에서 돈을 요구하는 사람을 거절한 후 커뮤니티에서 토론하기 시작했습니다. 기본적으로 부정적인 내용입니다. 비교 기사의 중복을 포함하여 정상적인 고객 대비는 한 번만 발송할 수 있습니다. 그리고 그는 다른 판매자가 나보다 더 잘한다고 생각합니다. 하지만 그는 제 제품을 구매했습니다. FAR의 바지는 좋은 판매자가 나보다 빨리 출하한다고 생각합니다. 그럼 제 것은 어떻게 구매하나요?

9월 26일 이 글에서 내 계정은 한국인이 나를 도와준 것이고, 다른 계정은 내가 쓴 계정을 올린 것은 정말 거짓말을 하기 위해서 거짓말한 것인데, 혹시 증거가 있습니까?내 글을 쓰는 한국인은 없다고 맹세할 수 있습니다.

가끔 한국 고객들이 제 계정으로 영상을 올려달라고 하는데, 제가 영상을 올리다가 거의 실패했기 때문입니다.

10월 20일, 회색 바지의 비교 영상이 공개되었습니다. 확실히 이 바지는 약간 색차가 있지만, 그가 찍은 것만큼 크지는 않습니다. 제가 위챗에 비교 영상을 올렸습니다.
그의 반사 촬영 각도가 매우 이상하니, 모두 보러 가셔도 됩니다.

https://arca.live/b/ashtrayy/89253776?target=all&keyword=Apple&p=1

리뷰에서 다른 판매자 대비를 산다고 했는데 제가 응답하지 않고 기다리면서 판매자 대비를 하고 있었는데 11월 4일에 와서 제 블랙 대비를 발표했는데 다른 판매자 대비는 없었습니다.

리뷰에 다른 판매자가 나보다 잘한다고 명시되어 있는데 왜 내 물건을 사려고 합니까?9월 26일 글에서 당신은 저를 안좋다고 생각하는군요!당신은 왜 줄곧 당신이 나쁘다고 생각하는 사람의 제품을 샀습니까?

이 사진은 한국 고객이 위챗에서 보낸 것인데 어떻게 당신의 것이 되었습니까?만약 당신이 구매하지 않았다면, 어떻게 비교합니까?

이 검은색 바지는 큰 사이즈로 비교 사진을 올려서 중국에서 중고로 판매합니다. 어쨋든 한달에 정품을 많이 구매해야 합니다. 정품 다시 구매하고 도착하면 정품비교영상 업로드 하겠습니다. 원단에 코팅이 아닌 필름이 덧대져 있습니다. 전혀 다른 공정입니다. 저는 전에 글에 쓴 적이 있습니다.

여러분들이 계속 놀리시는 무당벌레 맨투맨처럼 진짜 제일 잘하신 것 같아요, 커뮤니티에서 저도 정품 비교 영상을 보내드렸는데 어떤 분들은 돈을 못 받고 여론몰이에 나서시고 많은 고객님들은 사실 정품을 본 적이 없고 사진으로 비교만 하고 나중에 제가 정품 영상을 올리고 태그에 머무는 영상을 올려주시면 잘 아실 겁니다.

한 사람이 말을 하면 남을 속일 수 있지만, 하는 일은 반드시 남을 속일 수 없습니다.

다들 BG를 알게된지 오래되었고 문제가 생긴 제품들은 BG가 보상안을 주는데 다른 판매자들이 어떻게 했는지 모르겠지만 내 문제라면 모두 해결해줄것이다 왜냐하면 나는 돈을 벌어야 한다는 것을 알기때문에 진심으로 장사를 하는것이고 빨간 폴로가 문제가 생기면 보상을 해주고 여름에 반팔셔츠에 문제가 생기면 바로 다시 보낸것으로 기억합니다.

이 글을 쓰는 것은 매우 조마조마합니다, 말이 통하지 않는 관계로 많은 표현이 정확하지 않습니다.그리고 내가 돈을 받는 이 사람들은 계좌번호가 하나뿐만이 아닙니다, 나는 단지 여기까지 쓸 수 있습니다, 앞으로 선적하기 전에 나는 지역 사회에 정품 비교 제작 동영상을 게시할 것입니다, 그리고 라벨에 오래 머물 것입니다, 여러분은 정품 비교의 종류인지 아닌지 구별할 수 있습니다, 여러분은 1년 동안 여러분의 배려에 매우 감사하고, 시간이 있을 때 중국에 오면, 저장에 오면, 제가 모두 식사를 대접할 것입니다!