뭔 말이 필요하겠노?

바로 가자

순서는

젠 -> 하이포인트 -> bg

무조건 왼쪽부터 젠이다.

아무것도 안달린게 젠(1사 3회착)

택달린게 하포(s 새상품)

집타이달린게 bg(0사 새상품)

저번 글에 원단차이난다고 했었는데 정정하겠음

둘다 원단은 잘잡았음

탕차이도 구별안됨

조명에 따라 다르게 보임

근데 절개부분 원단이 셋다 다름 ㅋㅋㅋ

절개부분 원단두께 bg -> 젠 -> 하포 순서로 두꺼움

하포는 걍 기존 원단 잘라서 사용한 느낌

bg는 젠보다 살짝 얇은 느낌

젠은 딱 하포랑 bg의 중간정도

후드

자수명가 그레일즈답게 씹창난 자수퀄을 자랑한다

절개부분은 개체차이가 있는 것 같으므로 그런갑다하고 넘기면 될 것 같다

이건 젠사진(출처 번장)

자수가 야식처먹은 다음날 내 와꾸마냥 통통하이 살집이 올랐다.

자수도 전체적으로 아래에 박혀있음

근데 신기하게도 자수퀄은 이 새끼가 제일 좋다

자수굵기는 젠이랑 비슷한데 얘도 하포랑 동일하게 자수가 어릴때 일진들 가방셔틀해주다 내려간 어깨마냥 축 쳐져있음

자수두께 : bg승

자수퀄 : 하포승

자수위치 : 무승부

지퍼

하포새끼 지퍼는 담배피다 그슬린거 마냥 새까맣다

bg껀 살짝 노란끼가 돔

그거말곤 잘만듬

지퍼 : bg승

포켓

지퍼살 옆부분 ///\\\ 빗살무늬로 되있음

박음질 간격이 안맞음

지퍼살 옆부분이 \\\\\ 이렇게 되있음

주머니 각도다름(정은 60도 하포는 45도) 주머니 쉐입다름

bg

박음질간격 비슷함

지퍼살 옆부분 빗살무늬도 잘구현함 ///\\\

쉐입이 젠보다 살짝 동글동글한 느낌

주머니 각도는 젠이랑 비슷함

암포켓 : bg승

정면포켓 : bg승

절개디테일 킹체차이있음

다른 젠 사진은 귀찮으니 따로 디깅해봐

절개부위 실밥디테일이 어색함

절개부분 원단 탕차이 남

세개 비교해보니까 이 새끼껀 티가 확 나네

같은 bg껀데 조명에 따라 이정도로 탕차이가 나는 원단임

원단탕은 잘잡았는데 절개부위 실밥디테일이 둘다 어설픔

절개디테일 : 둘다 맘에 안듬

절개부분 탕차이 : bg승

이렇게 보면 탕차이 확 보이지?

젠 - 하포 - bg

절개된 부분 실밥디테일은 하포랑 bg둘다 어설픔

이건 ㄹㄹㅈ로 넘어가자

젠인데 시보리 접합부 주목

하포 이 새끼껀 안쪽으로 박아놨음

bg는 구현했음

시보리두께 : 같음

시보리길이 : 같음

접합부 : 하포 개같이 패배

안감

안감이 늙은 호박색임

거기다 택 반대로 박혀있음 ㅋㅋㅋ

이건 불량인지 뭔지 잘 모르겠음

bg는 색감은 잘 잡았는데 원단에 광이 돔

안감 : 무승부

각자 ㄹㄹㅈ가능한걸로 가면 될듯?

뒷판은 개체차이있으니 참고용으로 찍음

결론

굳이 따지자면

하이포인트 < BG

둘다 아쉬움

난 걍 bg나 하포가 수정해주면 그때 기변해야겠다

이제 매물쳐야하니까 개추좀