https://www.youtube.com/watch?v=rnszavLYHTI

장바구니에서 자꾸 걸리적거리는 친구들 모음입니다.

날이 추워지니까 원하는 무드가 변해버렸어요.

(맛없으니까 그냥 슥 보고 지나가세요.)

1. VUJADE 007 니트

밑단 말면 크롭하게도 연출할 수 있고, 저 루즈한 핏이 너무 이쁘네요.

2. KIKOKOSTADINOV 안타라스 팬츠

바지 너무 맘에 드는데 자비없는 기장때문에 고민중입니다.

3. KIKOKOSTADINOV 무라스 집업 자켓

너무 이쁘다. 이너로도 충분히 활용가능한 자켓인듯.

4. 032C 길티 봄버

카라형태의 봄버 하나 있으면 좋을 거 같아서.

5. PAF 4.0 센터 셔츠

여름에 단품, 가을에 자켓 이너로 입으면 좋을 거 같아요.

6. 보세 바지

이건 그냥 돌아다니다가 이뻐서 담아놨어요.

7. KIKOKOSTADINOV 카셀 자켓

여전히 돈없어서 고민인 자켓 이쁘긴 너무 이쁘네요.

8.STUSSY 동전 지갑

후기보니까 로고 제대로 박혀서 오는 거 같아요. 키링처럼 달고다니면 이쁠듯.

9. ROA 카타리나

은용좌땜에 또 돈써야해.

10. NAMACHEKO 베스트

이거 빨간색 검은색 둘 다 너무 이쁘네요. 가격때문에 좀 고민.