ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존재자체가 페포인듯 젠은 무광이라는거같던데

손자국 존나남는 유광임 동생들이 개쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못 알고있는거면 니네말이 다 맞음

음각은 괜춘한데 젠이랑 비교하니까 짭이 훨씬 두꺼워

내기준 ㄹㄹㅈ 가능

이거역시 음각 괜찮은데 카메라 섬의 주변부분이 검정색이면 안되고 실버가 감싸고 있어야 한다는데

초컷페포라고 그러더라구..

확실히 아는게이있으면 댓글좀 달아줘라

미러부분은 현미경으로 보는거 아니면 괜찮을듯 싶다

괜찮아보임

스톤 23fw 맨투맨 

이개씨발럼들 지네끼리 이 맛있는걸 매년쳐먹은거노

늦게먹어도 맛있네 ㅇㅅㅇ

일단 와펜은 입다물고 있을게

게이들 와펜보고 의견있으면

댓글 좀,, 나는 느낀점이 있어서 게이들 댓글달리면

나중에 댓달아줌

맨투맨 원단 비싼느낌나고 쫀쫀하이 성관계임 ㅇㅅㅇ

mc992 

지혜 3엑라보다 맘에듬 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페포고 나발이고 천병염병지랄병 알아보면 무조건 아군임

아니 너무 잘만드네 신발 젠을본적이없어서 빨아주는거니

이거도 반박시 니네말 다맞음

사이즈는

본인 발 평소 230~235 신음 발볼러라 240정도가 가장크게 신는건데 

mc992는 작게나왔다길래 

오솔낄생각으로 245로 주문함

그냥크지도 작지도 않게 완벽하게 잘맞음

근데 오솔끼면 신발 너무 빡빡하게 맞을거같음 +

착화감 개인적으로 괜찮았다 양쪽다 편히 늘어나면

더 괜찮을거같음 

235기준 245사이즈가 

크지도 작지도 않게 완벽하게 잘맞음 

발볼러들은 무조건 사이즈 업하셈 꼭

궁금한거 댓글 달고

추천안누르면 내년에 성관계 못함

1초면 누르는데 응? 성관계하기싫음?

곧 또 후기들고 돌아올게