후기에 앞서 

울 아들 내일 중학교배정받는데 제발 집앞으로 배정받길 기도좀해주라  집앞에안되면 버스타고 10분가야함 ㅜ ㅜ

173/70 틀딱

펑펑

쿵푸 폴로 로스

두장삼

자수

한탭 오타없노

큐알은 짭 ㅅㅂ

자수성가 캐피탈 패쪼 2싸

좀큰듯  

리버시블인데  년도별로 안쪽등판 차이가있음

얘가 파는게 22년돈지 19년돈지 모르겠음 그래서 그냥 앞쪽으로만입을려고

살사람은 그냥 스누피꺼 세일할때사라

자수성가 엔타이어 크롭후드 m

파아카  바라클라바 집업  2사이즈

이건 봄버안에 이너로입을라고 사입싼거아무거나삼

스누피 캐피탈 후리스 3사이즈

마실용으로 산건데 가운데 저게 막힌거더라 ;;

모르고 삼 입기불편함

사이즈만봐라

에스홀  언스키니 m

s품절이라 m샀는데 개큰거같음 ㅜ

조천 프라다 50사이즈

나랑비슷한 스팩애들 사이즈감보고 참고해라

언스키니 위에입은거 조이거나 그런거없음

이건 얇은 영미니트위에 입은거 품여유있음

이건 후드입고  이것도 여유좀있음

@탄소중립

바운드 정면

@탄소중립

사탄후드 정면 참고해라 너땜에 두번갈아입었다

나랑비슷한 스팩에 어깨좀있으면 50가고 아니면 48가라

마지막 시엔위에서 산 큐피드봄버xs

이거 왜사라고했는지알겠다 막입기딱이네 ㅎㅎ개편함

후기끝이다 추천박고가자