개추 눌러주려고 온 착한 게이들 반갑다

요즘 후기 열심히 써도 추천수가 저조해서 마음 아프지만

그래도 끝까지 쓴다 (개추 구걸 맞음 ㅇㅇ)

내가 주는 것보다 얻어가는 것이 많다고 생각하니까

거두절미하고 시작할게

BGM: 2024 - Playboi Carti

https://www.youtube.com/watch?v=YG3EhWlBaoI

<178/74 다이어트중, 오늘로 레이저제모, 인모드 1회차>

1. 1AM 032C 길티 봄버 (L size)

오늘도 리뷰에 앞서 저는 좆후레거적대기도 잘 입고다니는 철면피입니다.

그러니 제 걱정은 말고 그저 제 후기를 즐겨주세요.

한시셀러의 032C 길티 봄버.

(정가비교 해준다는 게이있으니까 페포를 신경쓰는 게이들은

그걸 보고 달리시는 게 좋지않을까 생각)

결론만 말하자면 핏이 너무 만족스러움. 

이게 팔 긴 봄버 특유의 팔 곱창지는 부분이 내 맘에 쏙 들었음.

내 스펙에선 이게 세미오버의 느낌? 팔통도 어떤 게이가 물어봤었는데

야~악간 널널해 완전 핏하게 들어맞는 느낌은 아님.

너무 클까봐 걱정했는데 적당히 크롭해서 안에 이너 받쳐입기엔 지금이 좋은 듯.

물론 더 핏하고 크롭하게 입으려는 게이들은 내 기준 M을 가도 될 거 같긴하다.

뭐 부자재나 재질이야 내가 말해봤자 의미없는 짓인거 알고 있으니 사진만 열심히 올릴게.

<제품샷>

정면샷입니노

로고도 뭐 하자없이 잘 박혀서 온듯

내부택

지퍼 안쪽 마감

비조 부분 단추

내부 목택

팔 부분 주머니 디테일

등판샷

밑단 시보리 마감

그럼 이제 착샷을 봐야겠지?

내 후기는 착샷이 시작이자 끝임

<착샷>

최대한 다양한 각도 다양한 자세로 핏보라고 찍었음

이 제품 관심있는 게이들 많은 거 같아서 평소보다 두배로 찍음

팔부분 빵빵한거 보이지 안에 약간 여유 있음 그렇다고 널널하진 않음.

이너티 기장 74.5 기준 저정도야 봄버 기장 참고해

전신은 이런 느낌

손 보면 그 암홀이 있어서 손가락 집어넣어서 연출이 가능하더라고

그래서 팔이 긴 봄버라도 괜찮게 매치할 수 있는 거 같아서 좋아.

등짝샷 영롱하노..

팔 곱창지는 거 참고

이게 얼마나 여유있는 지 설명해주려는 게 존나 어렵노 ㅋㅋㅋ

잠궜을 때 느낌

흑청이랑도 매치해봤음.

전신 느낌

팔 저렇게 축 늘어뜨려 놓으면 이상해보일 수 있는데 막상 입고 팔 자연스럽게 움직이면

이쁜 거 같음. 내가 뇌이징 됐을 수도 있음 ㅋㅋ

그리고 목에 비조가 있길래 채워봤음

채우면 닌자모드 ㅆㄱㄴ

안에 흰티에 목걸이 매치

2. 슬립보이 유니티 발렌 후리스 맨투맨

이것도 챈에서 간간히 보이기도 하고 요즘 후리스 재질이 땡겨서

하나 구매해봤습니노.

대호꺼 브라운 사려다가 그건 로고가 너무 잘보여서 포기했음 ㅜㅜ

기세 딸리는 게이 맞음 ㅇㅇ..

부들부들하고 로고 잘 박혀있고 갠적으로 만족

요즘 되게 자주입고 나갔음.

로고 잘 안보여서 덜 부담스러운게 나한테는 장점이 큰듯.

<제품샷>

목 개좁음 넣을 때 마다 목 찢어질까 무서움

내가 대가리가 큰 것도 있긴해

로고 이정도면 괜찮나 난 잘 몰라 걍 입을 거긴해

발렌 택

등판샷

<착샷>

품은 역시나 발렌답게 개넓고 팔도 길어서 손 다 덮힘.

그러나 기장은 약간 크롭해서 오히려 맘에 들어 ㅋㅋ

부들부들하니 좋노

(이 밑으로는 보세 모음집이기 때문에 안봐도 됨.)

3. 은용st 보세 니트

은용좌 인스타보고 뽐와서 이미지 검색돌려서 샀는데

생각보다 부들부들하고 따듯해서 마음에 든다.

근데 단품으로 매치하기에는 좀 부담스러워서 위에

검은색 아우터로 색감 좀 눌러주면 이쁠듯

은용좌처럼 논노드 카고 사서 매치할 예정

<제품샷>

쓰고 보니까 빗질 좀 해줘야겠네..

<착샷>

단품으로 매치하면 이런 느낌

빗질 안한 거 참고 좀 해줘 ㅋㅋ

위에 검은색 아우터로 눌러주고 밑은 베이지나 화이트 계열로 가면 이쁜 거 같습니노

4. 보세 니트 후드 집업

그냥 이건 세일 때 같이 담을 거 없나 하다가 샀음.

무난 무난한 니트 후집인듯.

단 지퍼가 좆 후레 쓰레기인듯 잘 잠기지도 않음 ㅋㅋ

그래도 뭐 적당히 이뻐서 잘 입을 듯.

<제품샷>

문제의 지퍼.. 씹

<착샷>

갈아입기 귀찮아서 걍 위에 입어봄

열었을 때

잠궜을 때

지퍼 우는 거 보이지 걍 열고 다닐듯 ㅇㅇ

4. 보세 벌룬핏 중청

챈에 좀 유명한 보세 청바지임

요즘 스트릿이 뽕 좀 빠지더니 캐주얼 미니멀 스트릿

다 안가리고 닥치는 대로 입어서 국밥 바지용으로 하나 샀음.

확실히 맘에 듦. 두께는 좀 얇아서 사계절 가능할듯

유명한 데엔 이유가 있노

<제품샷>

이런 쓰잘데기 없는 포인트도 있음

밑단이 좀 특이하게 잡혀있음

<착샷>

꾸러기 캠퍼스룩 완성이노

잘 봤으면 개추 박아줘라

(개추 받아서 뭐하냐라고 할 수도 있지만

나는 게이들이 추천눌러주고 댓글써주는 게 좋음 그냥...)

열심히 썼어 도움이 되길 바란다

오늘도 섹스해라 게이들!