최근 챈에 념글 갔던 타오산 사입 j130 구매했음

정품은 XL 타오는 S 샀음

1. 내부 택

타오산 택임 목에 달려있음 택이 이거 하나임 

이 두사진은 정품 목에는 따로 사이즈택 붙어있고 허리쪽에 제품택이 있음

택은 연식마다 위치랑 생김새 다른걸로 알고 있는데 맞노?

2.내부 안감

타오산임 

정품 타오랑은 다르게 직선 무늬가 박혀있음

3. 가죽탭

타오산 에이징도 안 먹었는데 벌써 쭈굴쭈굴함 안쪽이

오히려 에이징 더 먹은 정품이 민둥산임 이건 개체차 있을수도

4.안주머니 봉제

타오산임 우리가 아는 흔한 봉제임

정품임 딱 봐도 타오랑 다름 흰 실로 뭐 더 해놈 

뭐라 설명하노 이거 ㅋㅋ

5.지퍼

타오산 이건 뭐 념글에도 있던 내용이라 가장 큰 페포

정품 칼하트 지퍼 잘 달렸있노

5.손목 시보리 봉제?

타오산임 손목 시보리 실? 봉제? 쨋든 굵기 차이가 없음

에이징 차이인지는 잘 모르겠음

정품임 실이 굵다가 갑자기 얇아짐

이 외에 원단이나 무게감 핏 등등은 거의 비슷함 내 기준

ㄹㄹㅈ 씹가능

나는 옷 퀄 크게 안 따지는 편이라 대충 눈에 보이는 

차이점만 찍었음 내가 비교한게 페포가 아닐 수도 있음

칼하트 많이 입었지만 그냥 막 굴렸어서 나는 정보는 

잘 모름 그냥 “정가품비교“만 했어 

추천 눌러주면 감사..