와이프로젝트x장폴고티에 프린팅 블레이저

전면 프린팅 이뻐서 디깅좀 했는데 리칠이 블랙 제품 내놨더라고? 

검정 블레이저는 ㄹㅇ 장롱에 존나게많아서 다른색상 찾다가 옷냄새꺼 그레이로 달림

일단 착샷이 상당히 섹시하다

지에다 웨스턴 벨트

어젠가 챈게이가 올렸던 제품, 젠 있는데 오면 정가비교한번 해보고 젠 매물할 예정

은용이 영미바지에 매치한거 보니까 존나게 섹시한데.....그거 착샷보고 뽐오지는 마라

벨트끈 길게 처리하는게 포인트인데 허리 30만되어도 길게 안나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ은용게이 허리 몇이노;

TANM이란 중국 보세 바지

블랙, 그레이 있는데 원단도 ㅆㅅㅌㅊ고 착샷 실루엣감이 존나게 야하다

봄철에 맛도리로 입기 좋을거같아서 샀는데 ㅅㅂ 가격이 엥간한 아우터 수준임;(498발)

럭스팩토리 보테가 위빙 셋업

사야지 사야지 했다가 다른 타오셀러 제품 싹다 내려가서 그냥 사입제품으로 구매함

소화하기 은근 빡셀것 같기는 한데....그래도 셋업 충이라 못참고 달려버림

17스튜디오 논노드 카고 블랙

영미 유틸리티 카고 느낌으로 입기 좋아보여서 구매함

논노드 제품은 이제 젠사기 아까울듯 하다....타오발 논노드 사다보니 젠가격 보면 눈 뒤집혀짐;

워낙 연초에 지출도 많고 젠도 매입을 많이해서그런지 할인폭 좋았는데 많이 못사서 아쉽긴 하다

그래도 장바구니 원기옥중에 거르고 걸러서 딱 50만 언더로 맞춘듯