헬적화 함?

- 중섭 외에 모든 섭은 다 헬적화됨. 바꿔말하면 다른덴 평범한데 중섭이 혜자라고 할 수도 있고

그렇다고 중섭이 시작하기 좋다는 이야기는 아님. 리세계/돌계는 거의 말랐고 있더라도 사는게 존나 힘듬

맨땅으로 시작하면 지옥을 맛볼 수 있다. 콜라보 다 끝났고 쓸만한 픽업 다 지나갔고 1주년 대형이벤도 지나감

어떤식으로 헬적화 됨?

- 가챠가 몰?루랑 같아짐. 상시 컨텐츠로 주는 양이 1/4이하로 줄어듬. 옵변 관련해서 삭제된 부분이 있음. 그게 좀 큼

픽업 끝난 캐는 일뽑에 들어가는데, 일뽑에만 들어갈 뿐 다음 픽업시 픽뚫에는 안들어감. 통언뜬따위 없다는 소리임

좋아진 점은 없음?

- 비리비리겜은 원스토어 출시를 웬간해선 하므로 스킨과 기타 캐시가 들어가는걸 싸게 살 수 있음

근데 이건 오픈해서 캐시비율 봐야 알 수 있음. 일본이랑 똑같이 가면 할인 받아도 중섭보다 비쌀듯

중섭에선 검열 된 일러를 원본으로 볼 수 있음. 검열후가 낫다는 애들도 있긴 하다만...

사료 모아서 가챠 할만 함?

- 안할만 함. 몰루보다 훨씬 적음

기존 중섭에도 이벤트로 푸는 가챠용 사료(티켓, 단소)는 얼마 안됐음

이벤트는 인게임에서 쓰는 재료들을 많이 주고 가챠 사료는 별로 안줬음

인게임 컨텐츠로 가챠 사료 주는게 많았는데 그게 1/4토막남

할 거 많음?

- 좆도 없음. 좆픽 오픈 시점대비 1/3정도 수준밖에 안되고 1년 지난 중섭도 컨텐츠 업뎃은 거의 안했음

한두달해서 스펙이 궤도에 오르고 나면 씹씹씹 분재겜임

분재겜 좋아하면 하면 됨

PVP 중요함?

- 쓰레기 컨텐츠지만 아예 안할수는 없고 그냥 생각날때마다 조금씩 해서 재화 모아야함

밸런스는 좆픽 이상으로 쓰레기고 확률은 이게 맞나 싶을 정도로 터지거나 안터지거나 함

추가 데이터 다운로드 중에 자꾸 팅김

- 일부 앱플에서'만' 구동 가능함 (일부 앱플에서 안되는게 아니라)

LD 블택64빗 최신판이면 된다는데 난 안써서 몰?루

갤20이상의 폰에서도 발생한다고 함. 이건 답이 없으니 다운 다 할 때까지 계속 반복하는 수밖에 없음

중섭도 이건 죽어도 안고침

공략이나 리세 추천캐릭 있음?

- 챈 공지 참조. 기동전희 갤가도 똑같음 거기서 가져온거라

운영 잘함?

- 비리비리겜 특성상 한두달 관리 좀 하다 기존에 하던거 업뎃하면서 손 놓을게 뻔하므로

기대는 하지 마셈

나중에 생각나면 추가해봄