1. 리세 어케함?

아직 안해봄 서버 열려야 방법 알 수 있음

2. 리세 필수임?

아님. 배포캐만 들고도 초반겜 그리 큰 문제없이 가능함.

3. 리세 안하면 꼬움?

경쟁겜인데 안 꼬울수가 있음?

슈라 고스트는 그렇다 쳐도 시리우스 없으면 좀 괴로울수도 있음.

4. 리세에서 뭐 얻어야함?

선별은히아린 슈라10뽑에서 시리우스>슈라>고스트 순

5. 피빕 실시간 있음?

없음.

6. 피빕 가치 어느정도임?

좆도 의미 없음 자기만족으로 하는거

자동으로 10연패 박아도 겜에 아무 문제 없음

7. 한섭 검열임?

글섭베이스라 미검열임.

8. 한섭만 헬적화됨?

아님. 중섭만 우대고 한일대만섭 전부 동일함.

글섭베이스는 중섭 대비 3,4배 정도 매움.

중섭 말고는 일섭 한섭 대만섭 등등 다 평등함.

9. 효율과금 뭐뭐사야댐?

월정액, 주정액, 배틀패스, 10뽑 패키지 정도?

10. 소과금으로 성능캐 뽑을수 있음?

핵심 캐릭만 뽑는다 치면 효율과금으로 다 뽑을수 있을거임

11. 사료 얼마나 줌?

글섭베이스라 중섭 대비해서 한 1/3? 얼마 안줌

12. 장비파밍 헬임?

그냥저냥 할만한 정도.

부옵 첨부터 다 나오고 장비옵 옮기는 합성이랑 장비 부옵등급 올려주는 주조같은걸로 커버 가능.

단 리롤은 글섭베이스에선 불가능해짐.

13. 분재겜임?

바쁜 초반 지나가면 48시간당 10분 정도 해도 능지 다 태워짐

일퀘 다 한다 쳐도 24시간당 15분?

피빕까지 하면 한 30분 걸리려나

14. 팅기는데 뭐가문제임?

한섭 앱플은 블루스택5 32비트 사용하고

갤20 이후 팅기는건 겜문제래 조치한다고 함

나오는 오프닝 끄면 좀 덜 팅긴데.

15. 이겜 한돌있음? 해야댐?

한돌은 있는데 좆도 의미없어서 명함만 있어도 됨.

한돌영향 ㄹㅇ 개쥐좆만함 돈쓸만한 가치 없음

16. 길드같은거 있음? 어따씀?

동맹이라고 길드 있음.

인원제한 첨엔 10명이고 나중에 30명까지 늘어남.

딱히 별 컨텐츠는 없고 동맹코인 캐서 상점에서 재화 바꿔먹는 용도.

가끔 길드레이드 하는데 난이도에 비해 재화 많이주는 혜자이벤트임.

17. 애정캐로 모든 컨텐츠 가능?

ㄴㄴ; 대체적으로 별로 어렵지 않아서 대부분 대충 해도 밀리긴 하는데

일부 도전던전같은건 난이도 애미없어서 존나빡셈

조합도 거의 강제되고

대부분은 가능한데 모든은 불가능

18. 전용장비 있음? 어케얻음?

얻는건 피빕코인상점에서 교환으로 손쉽게 얻을수 있음

근데 렙작이 좀 빡셈

하루 3판 6개 얻을수 있는 재료 대량

일반던에서 저확률로 뜨는 재료템 2종 대량

금화 초대량 퍼먹음

19. 애들 육성 어떰?

할만함. 5성스킬칩이 좀 귀하긴 한데 성능캐 키워줄 정도는 됨.

별 올리는 승성도 잡로봇 3성시작이고 알버스 얻을 경로가 제법 많아서 크게 문제없음.

전장있는 애들 전장 렙작이 좀 빡센 정도.

20. 스킨 비쌈? 한정 있음?

스킨 가격은 2만원 미만 선. 68~98위안 위주에 가끔 128위안.

한정스킨은 제법 많은데 스킨복각은 제법 자주함.

21. 한정캐릭 있음? 복각 함?

콜라보 2번 말곤 1주년 기념 딱 하나.

콜라보는 복각한적 없고 1주년은 당장 한달전임.

22. 분재면 파밍 오래걸림? 켜놔야함?

오프라인 오토 30판까지 돌릴수있음 오토키고 겜끄면 알아서 돌아감

23. 닉중복됨?

uid기반이라 닉중복됨.