프암걸 가챠는 저번사양과 저번가챠 사양과 동일하기때문에 따로 사족달지않음.
대충10차권으로 기존가챠권 바꿔서 돌리고 마일리지로 확정받는방식+또 바제랄드랑따로겠지만 누적가챠봉봉있음.

프암걸 상점임.

저번이랑은 다르게 2캐릭 풀강화 양이 상점에 있음을 볼수있음.근데 여기에서 낚이면안됨 *중요.

파는목록은 니퍼=전장강화부재료, 기술코드 장비티켓 딱보면 보일거임.
밑에는 무스 시크릿칩 같은거라 딱히 메리트없으니 이거만 보면됨.

다만 상점에서 다살생각하면안됨.
구매에 들어가는소재는 [버츄얼 크리스탈]이란 이름의 소재이며,  동력빤다고 무제한수급이안되는소재임 

임무,포인트달성에 따른 1회성보상을 얻을 수 있다고함.

중요 : [포인트]와 [버츄얼크리스탈]은 다른거임. 명심할것 이벤트맵입수는 포인트외에없으며,
버츄얼크리스탈을 직접얻을수없음.

버츄얼 크리스탈 습득 최대량
매일 임무 습득량 : 매일임무 60*15일 = 900
실적(임무)로 습득가능한양 = 1180
->공짜로 얻는 총량2080
이 이상을 습득하려면,

라이자 겪었듯, 과금or 가챠하면됩니다.
콜라보 육성팩은 위키에서도 리스트 인겜에서보세요 이 ㅈㄹ해서 따로 정리안함.

다만 이번 콜라보1캐릭키우면 꽤 양 널널하게 수급됨.

1캐릭기준 성장필요재화
스킬칩11x3스킬 개당20크리스탈
장비티켓68(오픈에 10개 랩당2개x29->68)
고토부키니퍼(장비부재료, ~10랩  0개  ~20랩  60개 ~30랩 100개 총 160개)

*다만맵돌아서먹는 포인트보상에 고토부키니퍼 160개들어있음.
1캐릭최솟값 =스킬칩33x20 + 장비티켓68x10 = 660+680 1340개로 널널함.

스틸렛만키운다면 걍 비틱했으면 즉시 가챠 런하자. 배포캐, 가챠캐2개 다키우면 해당소재는 알아서 계산해서들고가

포인트란?

포인트 보상(이벤맵,전투 이화등등 돌면오름)이 있는데, 기존 이벤 상점역할 한다고 생각하면됨.
[포인트보상은 18만4천포인트까지있음]

다만 이벤맵만 도는게 아니고 입수루트가 여러개니 그냥 열심히하면됨.
저번 8지역열리고 포인트모으던거랑 비슷함
1동력=10pt
이화항로1층=200pt
연습1회=60pt
총력전=300pt
동맹연습=300pt
퀘스트초회클리어보너스10%up

->???그럼 이벤 임무 끝나면 이벤맵 안가도되는거임?

다만 이번 이벤맵은 편성에 따라 추가포인트 보너스가있음.
바제랄드,스틸렛 편성시 포인트+50%,
굉뢰-고우라이 (배포4성),신디,페디+20%.

보너스가 존재해서 1동력당 10pt오르는걸 보너스로 효율을 올릴수있음.
(쫄작할사람, 포인트더먹고 빨리 이벤맵런칠사람 나눠질듯하니 이건 알아서 하자.)

포인트보상은 18만4천포인트까지있으며, 주요보상만 적음.

범용 5성스킬칩, 가챠권, 결정석, 4성배포캐 굉뢰(고우라이?),굉뢰홀로그램. 배포캐전용 스작재료, 전장재료, 코토부키 니퍼
라이자 흡셋줬듯이 이번엔 속셋줌. (옵션 불명 알면제보)

대충 평소 이벤처럼 배포캐 육성재료, 가챠자원 던져주는걸 볼 수 있음.

2.과금요소. 일위키에도 겜안에서보세요^^이지랄해놔서 조사가 매우귀찮으니 나오면보자.

저번처럼 10연차 6천원에 싸게 하나올라오고,
구성품 동일같은데 확실하게 확인하진않았음. 10만원에 대략100차나오는거 똑같이팜.
가격대볼때 같은거같음.

젤큰거랑 10차만 스샷올려둠

육성팩 관심있는사람 별로없을거같은데 일단 있긴있음.

여담으로 일썹은 바제랄드에 가챠더박은사람이 많은가봄 뭐지 스틸렛 얼굴이 너무 빻아서그런가
일단 바제랄드 조사는 해봐야겠음.

정보출처:
https://gamerch.com/arterygear/entry/348417

https://www.youtube.com/watch?v=kR425yrv9hY

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40445089

영상2개와 위키보고만듬

3줄요약
1. 상점재화 수급 한정되있으니 막사지 말것.
2. 이벤맵 동력대비 pt수급은 모든맵이같은데, 편성보너스가있음. 위 포인트쪽참고. + 포인트를 얻는곳이 이벤맵외 여러곳임.

할배가 ex난이도 좀 있다함
3. 라이자때 처럼 가챠혜자팩팜.

할배들 잘안보던데 좀 틀린곳보이면 지적좀 나도 한썹뉴비라고 아직2달도 안됬어