7단 원탁의 경기 보스는 정공법으로 깨면은 좀 짜증나는 보스임.

얘 패시브가 크리티컬 데미지 맞으면 자신 행게 15프로 올리고 존나 쎄게 반격함 

그래서 정공법은 치명확률 안맞추고 깨는거

근데 센바의 패시브를 이용하면 날먹이 가능함

먼저 호무라가 3스 속박을 걸어서 보스가 행게 땅기지 못하게 하게 치하야로 방깍을 걸어 센바가 마무리하는 공략임

자세한건 밑에 공략 영상 참조

치하야와 호무라가 각각 속박 방깍을 잘걸면 끝임.

호무라가 없으면 3성중에 속박 1턴 거는년 있는데 걔 사용하면 됨

대신 걔 사용하면 치하야 2스먼저 써서 디버프 연장하고 3스 써야됨.

센바 스텟임. 6선제셋 껴야됨 6선제 안끼면 적 행게 야금야금 올라와서 못깸

hp하고 방어 속도 이정도가 적당함

그리고 치확은 85퍼로 맞춰야됨 나는 76퍼로 맞췄는데 그러다 크리 안뜨면 적 반격안해서 못깰수 있음

호무라는 적보다 먼저 속박 걸어야되서 속도 230이상은 맞춰야될듯

그리고 적 속박걸게 명중 60퍼정도 맞추면 됨.

치하야는 원래 쓰던거 안건드림

호무라-치하야-센바 속도 순으로 되야 깔끔하게 깰수있음.

7단계 나오면 이 공략 보기 바람

그리 큰 돈 안쓰고 쉽게 깰수 있음.