이랬던 배치가

요로케 바꼈슴다. 어디서 맨트 본거 같다면 기분탓입니다.

현제 1인 앤트리 인원들은 미배치 상황인데

6인 다 채워넣기만 하면 무조건 참가 의사가 있는거로 보고 배치 해드립니다.

Q. 동맹전은 어떻게 함?

A. 동맹전 시작하면 그때 길쳇에 동맹전 시작한다고 글 올릴꺼임. 이때 만만한 상대 골라서 패면 됨.

Q. 주의할껀 없어?

A. 대상 하나에 공격이 두명 동 시간에 들어가면 전투결과가 씹혀 무조건 패배로 들어감. 그러니 공격대상 골랐으면 매인 화면으로 나갔다가 다시 동맹전 창으로 들어갔을때 공격중입니다 표시가 없으면 공격하면 됨.

Q. 산노하 전력은 어찌됨? 강한 동맹에 들어가고 싶어.

A. 인원수가 동맹전 참여 최소조건을 겨우 만족하지만 그래도 평균 전력은 그럭저럭 겜은 흘러갈 수 있음. 전 시즌 5위 찍을때 싸워줬던 인원들 아직 좀 남아있고 동맹전을 하고싶은 인원들을 이쪽에 몰았기 때문에 참여율도 괜찮을꺼라 봄.

Q. 바빠서 겜 할 시간 없는데 안해도 됨?

A. ㄴㄴ 자율참여고 아예 할 의사가 없다면 1인만 배치해두면 알아서 빼줌. 미참자도 동맹 공통보상 다 들어온다. 구태여 참여를 강요하진 않을게.

요로캐 해두면 빼드리겠음. 참여 강요는 안함. ㅎ

Q. 너 수상한데? 딴 동맹에서 보낸 첩자쉨이지?

A.