1-1 레위시아(저항) 펠레 소니아(크확세팅) 고스트
 딱히 적을거없음 속성우위 탱킹덱임 첫턴 제시누킹은 무적으로 때우면됨

1-2 모리스 폭시 네이사(딜셋) 빅토리아
딱히 적을거없음2 속성우위 빅토덱임. 빅토전장없으면 모리스보다 체% 적을시 타격받으니 주의
네이사는 타격순위낮으니 공셋써도될듯

1-3 에리카 5성케이티 시리우스 긴가
딱히 적을거없음3 걍 고속도 티어유닛덱임. 왠만하면 내가 선턴잡고 다죽임.
시리는 토니2스 신디3스하면둘땀

2-1 발레리아 위니 아델 04
적은 행게증+고속도 단일딜유닛조합
에리카가 고속도유닛+맞으면행게증있어서 스봉갈릴거 생각하고 들어가야함.
카가리로 디버프넣고 04체방써서 버티기/아델초턴2스로 에리카 스킬봉인 막아놓고 04속셋 선택같음.

2-2 폭시 실비아 케이티(3성) 시리우스 
적이 1딜이라 초턴에 그레이스만죽이면 문제없음. 
그레이스는 3스하나만박아도 죽으니 이용할것. 
2스는 풀스작 풀전장기준 딸피남아서 폭시3스로 막타가능. 아니라면 3스로확정킬낼 것
시리 3스 속성무시있으니 2회전타이밍에 프리실라 폭시로 방깍박고 정리하면 깔끔함.

2-3 글리신 이자벨 메레디스 카가리
청연속도 확신이없어서 카가리씀. 방깍박고 크누드까지만죽이면 나머진 천천히쳐도 크게문제없음
크누드없으면 적이 메레디스잡는게 거의 불가능하므로 크누드땃으면 카가리는 없어도됨.

오늘은 고민할거도없고 굉장히쉬운편이네