계정하나 나눔할려고 하는데 

겜 오래하고 진짜 잘키워줄 놈이 가져가면 좋겠다 

뉴비도 상관없고 할배도 상관없음 

단 뉴비면 찍먹하고 버리는 경우가 많아서 

최소 맨땅으로 9지이상 밀거나 질문글 자주 올렸거나 

어느정도 챈이력은 볼려고함 

나한테 이미 기존에 나눔 받았넘 놈도 괜찮음 

부계 키우는게 취미라서 케릭을 심심하면 키우는데

이건 너무 커버려서 계속 이대로 가지고 있긴 아까워

완전 뉴비나 막복귀하거나 이러면 좀 곤란하고

왠만하면 겜좀 잘알거나 겜에 많이 파고드는놈이면 

좋겠다

좀 진행계이긴 한데 

무과금 미연동 계정이라 가져가서 과금하거나 

비번바꾸면 완전 니꺼되는 안전 계정임 

어차피 나눔 꽤 많이 해서 계정회수 하는거 아닌가 

불안해할 필요는 없을듯

8-4까지만 밀었고 일부러 더 안밈 대작전도 안함 

이계정에 전서버 다 케릭이 다있는데 덱풀은 거의다 비슷함 큐브랑 무부린갯수만 좀 차이나는정도 

진짜 기반은 잘 잡혀 있어서 잘 키워줄놈이 가져가줘 

내가 계속 잡으면 4개 일퀘 다 돌려서 시간도 아깝고 

가져가면 하나만 집중해서 키우는게 좋을꺼임 

명량이나 노량 추천 나머지도 비슷하긴한데 큐브가 약간 적음

대략 명량 

풀은 운젠때부터 거의다 올클했을꺼임 장비도 필요한건 

다먹어뒀고 뭐 우편도 기름 많이 있어 무린퀘도 있고 이번달페스까지하면 무부린 5개는 나올꺼임

연하장도 하나 있을꺼고 성정같은거도 어느정도는 있음

공훈도 15만정도는 있다 금부린바꾸면됨 훈장도 있던가

연구도 앵커리지 지원받은거 말고는 하나도 안받았고 

철혈이랑 이글은 힌덴 키어사지까지 다 뚫려있음

다른썹도 풀은 다 비슷하고 노량은 뭐 비틱해서 시나노까지 있을듯 ur풀은 더 좋은데 한돌에 들어간거 생각하면 무부린이 적음 뭐 다보고 맘에 드는거 주력으로 하면됨

어쨋든 안버리고 오래 잘키워주기만 하면됨 

요즘 리세계에 비해서 비습쯔가 없는게 좀 아까운데 

한돌수준 생각하면 큰차이는 없을꺼임 소유즈도 나왔고 

쓰알목록 딴섭꺼 잘못올린거 같아서 수정했는데 별차이 읍네

진짜 안접고 오래 할놈만 신청해줘

전에도 올렸는데 신청자 없어서 글지웠는데 

또 그럴꺼 같긴한데 이계정은 그냥 막주긴 너무 아까워