왼쪽부터 최고 오른쪽갈수록 최악, 초기에 포함될수있는 어빌은 빨강색강조, 초기어빌이지만 굳이 안노려도되면 파랑색

전함 지휘낭(4)

오구: 불 > 생즉사사즉생 > 장전 > 참모 > 포격 > > 명중 > 데스티니 >= 숲

제인: 불 > 생즉사사즉생 > 장전 > 참모 > 포격 > > 명중 > 데스티니 >= 숲

파운드: 불 > 생즉사사즉생 > 장전 > 참모 > 포격 > 산 > 명중 > 데스티니 >=

린데: > 생즉사사즉생 > 장전 > 참모 > 포격 > > 명중 > 데스티니 >= 숲

항모 지휘냥(1)

비샤마루: > 하늘의에이스 > 참모 > 장전 > 항공 > 산 > 데스티니 >= 숲

경순/중순 지휘냥(1)

코타케마루: 불 > 임전무퇴 > 포격(포격우선인 경우) > 참모 > 산 > 데스티니 >= 숲

* 뇌장 중심으로 할 경우 회심의일격, 뇌장은 산보다 우선순위 높음

구축 지휘냥(1)

버크: 회심의일격 > 불 > 뇌장 > 참모 > 산 > 데스티니 >= 미라클

잠수 지휘냥(1)

크레이: > 울프하운드 > 참모 > 장전 > 뇌장 > 데스티니

꿀팁: 리셋 좆된거 같으면 포인트 투자 덜하고 리셋하면 리셋 비용 절감됨

참고: https://azurlane.koumakan.jp/wiki/User:Riceist/CatGuide