젊으니들도 언젠가는 나이를 먹고 사회의 기득권층이 될텐데

젊은시절의 정보는 제대로 지워지질 않으니

나중에 무시무시한 부메랑으로 돌아오지 않을까

반중공약 발표한 북진통일당 총선후보 김OO씨, 20년 전 중국산 음란게임에 80만원 결제이력 있어 파문...

'이게 대륙의 맘마통이지ㅋㅋㅋ 중국몽함께하겠다' 친중발언 이력도...

김후보자는 같은 지역구 상대후보에 대해 '나만 한게 아니라 저새낀 그때 말딸했다니까 알람이 우마뾰이더라고' 라며 네거티브전...

최후보자님, '아로나말랑쫀득뷰지 마구핥는다' 이거 본인이 쓰신 글 맞습니까? 최후보자님? 대답을 하십시오! 어디가십니까!

'저정도 젖보똥이면 걷기만해도 공연음란죄 아님?' 이후보자는 대법관 후보로서 이 발언이 적절했다고 생각하십니까?

'다음생에는 빅젖여우모후모후미소녀로 태어나고싶다' 이 말 후보자님의 부인과 자녀들 앞에서 당당하게 할 수 있으십니까?

'함순이 컨디션은 왜 있는거냐? 그냥 까라면 까야지 새끼들 군인정신이 없음' 

평소에 이런 생각으로 병력을 지휘하고 있는 사람을 어떻게 믿고 부모들이 귀한 자식들을 맡깁니까? 

그리고 함순이는 뭡니까? 국민들 앞에서 제대로 설명을 하십시오!

이렇게 개꿀잼 폭로전 나오면

정치가 너무 꿀잼이라 국민관심이 폭증해서

민주주의가 급속도로 발전할듯