무과금을 하기로 했지만 시작부터 기능이 다 잠겨있고 레벨업을 해야 열린다길래 70렙 점핑권을 5900원이나 주고 사버렸다

리세계같은건 구하기 귀찮으니 패스했다

점핑권을 지르고 나서야 예전에 캐신 다운즈 야마시로 70렙으로 한돌안하고 7-2를 존나게 돈 계정이 있다는 게 생각났지만

체리피커인 나에게 5900원은 거금이라 이 계정으로 할 수 밖에 없음..

대충 기억나는 함선들 골라다가 점핑권에서 받은 경험치책 먹여줌 

70렙이면 사실상 내가 쓰던 캐신 다운즈와 같은 레벨이라 그런지 해역은 일단 4-4까지 밀고 이벤트 해역도 있길래 이것도 미는중

3별작으로 숙소를 두 칸 뚫었지만 세번째 칸부터 800다이아라는 장벽에 순간 다이아 상점을 아이쇼핑하고옴

메인해역 미는것 외에는 일일컨텐츠들을 했는데 먼저 연습전

악마방덱 

천사방덱

물론 악마방덱도 1렙일때 넣어놓고 까먹은거겠지만.. 전투력 낮아서 눌러보면 낚시당한거같아서 화남

데일리는 대충 렙맞춰서 깼는데 전술연구는 60제 항공 들어갔는데 ㅅㅂ 딜이 안박힘

4지역 어려움을 들어가서 추천 편성을 눌렀는데 내가 열심히 키운 전함이 왜 안들어가지?

내가 키운 전함 두 개가 순전이란걸 여기서 알음 ㅅㅂ,, 그냥 처음에 준거+첫 보라색전함이었는데

그리고 이새끼는 80렙 6개 아니면 못들어가서 보류함

연구는 일단 돈 적게 들어가는거 위주로 돌리고

이것도 열리긴 해서 일단은 연구하는중인데 공략보니깐 몇개월은 못쓸듯

모르는건 약간의 공략을 찾아봤는데 목표는 무과금으로 열심히 살기(되는데까지) + 메타보스전 한방컷내보기

도크생각해서 일단 최대한 잠금안하고 다 갈아버리는중