뮤포미 선장전으로 1소켓에 전투기 폭격기 셋팅가능 

전뇌뇌 폭뇌뇌 조절되고 뮤함선3마리 포함되면 선장전

구두랑 스커트같이 뮤함선 취급하는 아이템도 있어서 

조건은 쉬운편이고 꽤 괜찮은듯 

뇌격기가 두개라 와이번같이 어뢰4개 함재기면 화면 꽉차는듯

시간제 항공탄막도 있고 이거도 어뢰 뿌리는거 같은데 

상당히 괜찮은듯 

원본보다 존나 좋음

뮤시로 해역에선 원본이랑 큰 차이 없는거 같고 

대신 버프가 헬레나랑 비슷한데 뇌장만 적용되는 스킬있는데

중앵장비 하나 차면 시작하고 거의 바로 버프한번 써줌

시마나 운젠같은 2어뢰 선장전애들 버프주기 좋을듯

전투시작5초인가 나가서 어뢰 속도 너무빠르면 안될꺼 같고

자성어뢰면 충분히 버프묻히고 딜할꺼 같은데 시험은 안해봄

설비에 딜도나 주포 시만토포 같은거 괜찮은듯 

원본이랑 비슷한듯 좀더 좋은가 

뮤이겐 아직 안써봄 

뮤이시 2포좌 부포 순양함이라 기본은 먹고 가는데 

힐도 해주고 선봉 장전버프도 있음 

힐은 그냥 응수킷 하나찬 힐정도라 없는거보다 좋은정도

원본보다 탄막도 좋은듯 

원본보다 좋은듯

뮤콩고 무난한 뮤버프및 탄막순전

꼬마리나운 비슷한 스킬도 있어서 

주포쏠땨마다 사속이 좀 빨라짐 

뮤케릭들 포격 버프랑 주포쏘면 추가 포격 기동 버프도 줌 

탄막은 별로인데 통상탄인지 고양이펀치같은거 

4발정도씩 두번 나가는듯  뭐 없는거보다 좋으니 

원본보다 존나 좋음

뮤데메 아직 안써봄 

꼬난농 꼬마중에서 제일 좋은거 같은데 

함재기도 9대이고 

원본처럼 나비탄막 나가는데 이건 원본보다 더 좋은듯 

잡몹잡기 도움되는데 이벤트지역이라 몹피통이 낮아서 그런듯 어쨋든 나름 쓸만함 

원본보다 귀여움 목소리 존나 귀여운듯

뮤케릭들 1,2기 뮤카기 빼곤 거의 성능상은 그냥 그럴꺼 같았는데 이번꺼는 그래도 최신애들이라 그런가 

최소 뮤카기 이상으로 쓸만한듯 

뮤이겐이랑 뮤데메도 스킬만 보면 괜찮을꺼 같음

보딱들이 보딱급 중에는 존나 좋은편인거 같은데 

함대기술 스텟안주는거만 빼면 

연구함 경작할때는 꽤 쓸만할듯