청문회는 오질라게 들락거릴듯

생각해보셈

중앵 모 의원: "존경하는 지휘관님, ○월 ●일 본국의 항모 S씨가 개제한 쥬스타그램에

'솔직히 쇼××는 즈이××랑 같이 먹어야 제맛ㅋㅋ'이라고 작성하셨다가 삭제하신게 맞습니까?"

지휘관: "설명드리겠습니다. 그건 쇼카쿠의 돈카츠는 즈이카쿠의 소바랑 같이 먹어아 제맛이라는 뜻이였는데 제가 너무 함축해서 오해를 부른것 같습니다. 다음 질문 부탁드립니다."

유니온 모 의원: "존경하는 지휘관님, 지난날 본국의 대형순양함 G씨가 동영상 플랫폼에 올린 모항 브이로그 8화 예고편에서

철혈의 전함 H씨에게 '우에엥 마망 아기지히간 맘마줘'라고 말씀하신게 사실입니까?

현재는 영상이 지워졌습니다만.."

지휘관: "그건.."

짭선: '아 시발 골빈 양키년'

짭선: "제가 대신 설명드리죠. 현재 발간된 '지휘관은 어떻게 영웅이 되었는가'에도 나와있듯이 지휘관은 세이렌의 침공으로 부모님을 잃은 전쟁 고아입니다.

그래서 지휘관이 어머니에 대한 기억을 잃지 못해 힘들어할 때마다 제가 대신 위로해준 것이 오해를 산 모양입니다."

유니온 모 의원: "그렇지만 성인 남성인 지휘관에게 수유를 해주신다는 말입니까?"

짭선: "이는 어디까지나 정신적인 위로일 뿐, 그 이상의 억측은 지휘관에 대한 심각한 비방으로 받아들이겠습니다. 이상입니다."

북련 모 의원: "존경하는 지휘관님, 현재 모습을 보이지 않는 북련 함선 다수가 임신중인 상태이며 모두 출산 예정일이 같다는게 사실입니까?

제가 보고받은것만 해도 대형순 K씨, 전함  S씨,R씨, 항모 C씨,V씨, 경순 C씨 입니다만..

출산 예정일을 거슬러 올라가보면 당시 북련 함선들과 단체 술자리를 가지신 것으로 알고 있습니다."

지휘관: "말씀하신 함선들은 현재 병원의 진단결과 상상임신으로 밝혀져 현재 심적 치료를 위해 병원에서 휴식중입니다.

안정을 취해야 하는 그녀들을 위해 더 이상 그녀들의 상처를 건드리지 말아주시길 바랍니다."

북련 모 의원: "그렇습니까.. 하지만 그 술자리 다음날 경순 C씨의 쥬스타에 '어제 꽐라 지휘관 각각 몇발이나 짜냈는지 말해보자' 는 게시글이 올라왔다가 삭제되었습니다만"

지휘관: '진짜 미친년들'

지휘관: "당일은 도중 필름이 끊겨 기억이 나지 않습니다. 이번 69회 청문회는 더 질문 없으시면 먼저 일어나 보겠습니다."

거기다 청문회는 이렇게 넘어가도 위키에 지휘관/논란으로 만들어져서

'꼬짭선/울리히 누가 진짜 자식인가'
'울리히 사생아 논란'
이런거 만들어져 있을듯 ㄹㅇ..