분명 젖보똥을 내면 공안이 잡으러 온다고 류호스킨도 못냈었잖아요

그런데 이렇게 많은 젖보똥은 어디서 구해온거에요?

다 방법이 있어 벽붕아 누나가 나쁜 일을 할 사람은 아니잖니?

누나가 이제 공산당의 높은 사람이 되어서 형편이 나아졌을 뿐이야...

옆집의 량 찌빠오 아저씨가 수용소에 끌려갔어요... 반동분자라고...

야한거에 조금 엄할 뿐 착한 공안 아저씨였는데... 작년에 우리집에 든 도둑도 잡아줬는데...

사람들이 그러는데 위에서 권력싸움을 하느라 숙청이 일어나고 있다고...

량 아저씨 일은 안됐구나... 살다보면 그런 일도 있는거란다...

대체 높이 올라가려고 얼마나 많은 사람을 밟은거에요? 얼마나 많은 사람을 숙청했어요?

누나 공산당에 들어간 후로 이상해졌어요!

이게 다 널 위한거란다 벽붕아

벽람이 검열당할까봐 가슴졸이며 살던 때를 잊은거니?

누나는 괴물이야! 벽람만 야해지고 캐르겜들은 다 죽였잖아!

옆동네게임은 검열당해서 가슴골이 사라져버렸대!

다 누나가 한거지!

... 때가 되면 너도 누나를 이해할거란다

그리고 다음에 만날때는 당서기님이라고 부르렴

같은 정치비극만쥬드라마 만쥬의 봄 안나옴?