7일인증 

16일 새벽에 손리세로 뉴저지 하나 들고 이륙함

시작하자마자 70점핑이랑 월드투어패스 월정액 박았음

패스도 6일차인 어제 100렙 달성

2일차인 금요일에 숙소 전부 개방했고 어제 2층 개방함

못뚱공은 첫 라투디라서 샀는데 

콘고는 쥬지가 시키더라 ㄹㅇ; 저 빵댕이 어케참음 ㅋㅋ

신삥임무는 저거 3개하면 끝

2시간만 지나면 유진이 받고 론 정조대 풀린다 ㄹㅇ 드디어 

기름이나 컨디션 딸리면 대작전 밀고있는데 어느새 5챕까지 왔고

메드니도 꾸준히 치면서 조만한 한마리 얻음

메그나는 오늘 5천점 찍어서 하나 받았다

메인은 103인데 처음 3판은 스무스하게 잘 깼는데 

연달아 3판 다 보스에서 대가리 깨져서 기름손실 존나나고 머리 뜨거워져서 바로 담배피러감..

이게 내 1함대 

얘네가 2함대 예정인 애들인데 아직 멀었으니 뭐 알자스 나오고 하면 멤버 바뀔수도 있지

건조 할텐데 아무것도 안뜨겠어 ㄹㅇㅋㅋ

아무것도 몰라서 뭐가 좋은지도 모르고 이것저것 질문 존나 했었는데

애들이 질문에 대답 잘해주고 막 댓글 고봉밥으로 파바박 먹여줌 ㄹㅇ 존나 고맙더라

게임이 재밌냐고 물어본다면 재밌다고는 말 못하겠음

재미가 없냐? 그것도 아님 그냥 취향차이 같음

근데 누가 이게임을 재미로 해요 젖보똥 보려고 하는거 아닌가요? 전 그렇게 생각합니다

언젠가 콘고를 얻어서 저 된장통을 내 로비에 세울거다

감사합니다