안녕하세요! 2월에 시작해서 기름이 한방울도 없을 정도로 열심히 하고 있는 열정뉴비입니당

지금 UR이 소유즈랑 크론뿐이고, 이벤트 참여도 적다보니 개발함 조건 뚫기도 어렵더라구요..

또 제가 태평양 해전사 정독하다 워쉽 거쳐서 오게 된지라 함순이들이 그냥 배로밖에 안 보이기도 하고 정을 잘 못 붙이는 성격이라 빨리 엔드컨텐츠나 하고 싶다는 생각이 계속 들어요

계정 잘 키웠다 기다리면 ur은 먹게된다 ,같은 말이라도 들으면 괜찮겠는데 주변에 하는 사람도 없고 물어볼 곳도없으니 답답허네요..

산다면 진행계나 UR 8개있는 리세계가 사고 싶습니다

그런데 지금 쓰고 있는 계정이 나름 진행이 되어 있는 상태인데 리세계로 가는건 무리일까요? 

아래는 제 도크입니당

아 그리구 위에서 말씀드린 것처럼 진행계에 관심이 가는데 회수 문제만 아니라면 갈아타도 괜찮을까요?

어제 헝앱에 마음에 드는 계정 올라왔길래 여쭤보려고 글 쓰는 도중에 팔렸더라구요ㅠ 도크 사진도 그때 찍은건데..

요건 어제 살려고 봤던 진행계 ur 들이네요 결국 못산 ㅠㅠ

커뮤니티에 글을 써보는게 처음이기도 하고 나름 진지하게 고민하고 있는지라 글이 두서없이 길어졌네요 죄송합니다.

간단하게 요약해보면

1. UR많은 계정으로 갈아타고 싶어요

2. 어느정도 키운지라 리세계 사기는 망설여져요

3. 고수분들 의견이 궁금합니다 

많은분들 의견 듣고싶어요! 긴 글 읽어 주신것에  감사드리구 좋은 하루 보내세용 댓글 기다리구 있을게여!