읽기 전 뉴비들 필독

초반 동선, 장비 가이드, 함선 육성 추천 등 기본적인 공략은 밑에 다 올려져 있음

함대 편성 조언, 지휘냥 평가, 공략에 없거나 이해가 잘 가지 않는 것들은 갤에 스샷을 올려서 질문해주면 됨

함대 편성 - 본인 도크가 다 보이도록 올려줘야 함. 금딱(ssr) 함선 뿐 아니라 보유 함선 전반적인 스샷을 찍어줘야 평가가 가능

지휘냥 - '어빌리티' 창이 다 보이도록 올려야 평가가 가능

링크가 작동히지 않을 시를 위하여 밑에 링크 남김

공략을 클릭시 링크로 이동

또한 한섭 시트는 폭파된 상태로 시트를 보려면 중/일섭 시트를 찾으면 됨

함대 기술 진영 점수 - 고닉 여혐 님 작성

해역 파밍 가이드 - 전 주딱 반고닉 ㅇㅇ님 작성

함선 선택 가이드 - 전 주딱 반고닉 ㅇㅇ님 작성

벽람 장비 공략 상세 - 전 주딱 반고닉 ㅇㅇ님 작성

벽람 장비 공략 - 코데코데 님 작성

지휘냥 가이드 - 전 벽갤 파딱 반고닉 ㅇㅇ 님 작성

탄종 별 장갑 배율 - 코데코데 님 작성

아카시 퀘스트 - 반고닉 oo 님 작성

Live 2D 바탕화면에 띄우기 - 오열하는피카츄 님 작성

매운맛 공략 - 남고생 님 작성

허먼 일기 - 자하 님 작성

비석

시트 링크

좆침반 가이드 - 이거 위에 짤 링크처럼 짤 있던거 같은데 어디갔는지 모르겠다. 아는 갤럼 있으면 올려줘

연애대회 모음집 - ㅇㅇ(개최자) 작성