벽람항로 소개글

세이렌 가이드

지도로 보는 세이렌 작전

- 이해하기 쉽고 지도를 눌러서 되게 보기 좋게 만들었으니까 만쥬챈 할배한테 감사하며 쓰자

* 대형 작전 쉽게 이해하기 시리즈

- 룽섭 유저가 정리한 글이라 이해하기 쉬움. 뉴비는 이 글 정독하는 걸 추천함

1. 세이렌 작전 

▶ 세이렌 작전 개요 

▶ 세이렌 작전 사전

2. 세이렌 작전 관련팁

▶ 미리보는 세이렌 작전 한 줄 TIP

▶ 세이렌 작전 보스 스탯표

▶ 세이렌 작전 기초정보 1 [기본화면]

▶ 세이렌 작전 기초정보 2 [해역화면]

▶ 세이렌작전 기초정보 3 [해역 선택화면]

▶ 세이렌 함대 편성법

▶ 세이렌 작전 팁

▶ 세이렌 작전 해역 종류 및 5성작