제발 부탁 드리겠습니다

대답에 제대로 응해주셨으면 합니다

로리캐릭 또 뽑았다고 욕 안 할게요

루머가 퍼져 벽람이 욕을 먹어도 끝까지 붙잡고 있을게요

이번 아이돌 마스터 콜라보에 불평하지 않을게요

지금까지도 고통 받는 저희를 살려주세요

디시 하무망갤 시절에 아무리 외쳤어도

사사건건 훼방만 놓는 그 놈들 때문에

보이는 모습은 스토리에서의 알바코난 뿐이고 뽑지도 못 하는 그런 허무한 

이 좆 같은 패싱을 또 겪었단 말 입니다

아니 페미 작가는 들고 오면 안 되는 거 아니야?라며

두부를 깨버리고 싶은

카페에 서식하는 그 잘나신 분들의 주장만 보고

델파이 기법으로 그냥 지들 좆대로 패싱 시켜버린 룽청이

리스트에서 하우를 쏙 빼버렸어요

아무말도 없는 게 더 괘씸하거든요?

브레인 스토밍이 필요해 보이는 이 개좆대로인 룽청은

루팡짓만 하며 매출만 챙기는 씹새들이에요 

치졸하고 더러워서 더 이상은 못 있겠어요

라이선스는 만쥬쪽에 있는 거 아닌가요?

고집불통 비틱분들이나 그걸 안고 가는 룽청은

불필요한 존재들이니까 그냥 무시하고 내쳐주세요

러시아 복각을 더 기분 좋게 맞이할 수 있도록 말이에요

주제도 모르는 한낱 한섭 유저지만

세상 누구보다 벽람항로를 사랑하고 있는 유저 중 한 명인 저는

요스타에 당장이라도 넘어가고 싶어요