https://arca.live/b/manjuugame/30970909?category=%ED%95%AB%EC%82%B0%28r18%29&p=1

1편링크

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

어머..어머 어머 어머..우후 후, 후후후, ♥ ️ 서방님,"결국" 찾아 버렸군요 ♥

아니, 많이 말하지 않아도 괜찮아요♥  ️그럴게, 당신의 기분은....그 꼬추♥귀여운 꼬추가 필사적으로 발기해서 야한기분이 들었어~♥ 라고, 알려주고 있으니까요.

....네?그런게 아냐? 도대체 언제부터 이런짓을...?푸풋ㅋ, 아니, 실례했습니다 ♥ ️ 그런게 지금 중요한가~?♥

아뇨 아뇨, 얼버무리고 있지 않아요 ♥ ️ 그치만, 정말 그렇게 생각하는 걸요 ♥ ️하지만,그렇네요....아내로서는 남편의 소원을 들어줄 의무가 있죠 ♥

"이런 짓"을 "언제부터 " 했었나~?♥ ️ 처음은....3년전 이었을까 ♥ ️ 쇼핑할 때, 온순하게 생긴 남자분들이 말을 걸었군요.
사실대로 말하면"AV에 관심 없습니까?"라고....웃음이 날 정도로 허술한 권유 문구죠? 물론 거절했어요 ♥

그때 다이호는 당신에 열중했으니까요. 그래도~♥ ️그 사람들이 엄청 끈질기게...
따돌리려 했는데 묘한 약을 다이호에게 먹여서, 어디론가 끌려가고 말았어요 ♥

눈을 뜨니 모르는 곳에 있어서....저항했어요? 그래도 왠지 의장이 사용하지 못하게 됐고 기분도 나른해져서....♥

도저히 평정을 유지하고 있지 못했고♥ ️ 다음은 이렇게 저렇게 하는 사이에...에요 ♥
아무래도, 졸고 있는 사이에, 야한 기분이 드는 수상한 약, 엄~청 ♥ ️ 푸스 푸스 맞고 말았다 같은 거에요 ♥
몽롱한 채로, 온몸을 괴롭히고 ······· 깜짝 놀란 것은, 남자분들의 자지 ♥  봐버렸을 때 입니다. ♥️

왜냐면, 다이호는, 그 때까지 당신의....이 꼬추 ♥ ️밖에 몰랐으니 ♥

후훗 ♥ ️ 필사적으로 발기하세요~~♥ ️ 매우 허접하고...작은 ♥ ️ 다이호의 손안에서, 움찔움찔하고 있어요♥️  ️

····아, 그리고 ♥후훗♥  그 이후는 자주 있는 이야기에요 ♥ ····
큰 자지님에게, 잔뜩 젖어보린 보지 ♥️마구잡이로 쓰이고 ♥️안에 진한 정자, 듬뿍 받아버렸습니다 ♥️

그 모습이, 아무래도 인터넷에 노출되어 버린 것 같아서··· ♥♥ 다이호를 강간···아니에요, 강간은 아니죠 ♥다이호도 즐기고 있었으니 ♥

어쨌든, 그 야한 모습을 보고.... 야한 비디오 ♥️ AV를 만들고 있는 회사로부터, 여배우가 되지 않겠냐고 제의를 받았어요 ♥️

두 말없이 승낙했어요 ♥ 그럴게, 마구 해버리고 나서 당신이랑도 잔뜩, 섹스했지만...전~혀♥️ 조금도 만족이 안돼서♥️
후훗♥ 이 허술한 꼬추로는 만족하지 못하는 몸이 되어버렸어요♥️

····어머나?♥️ 꼬추를 무시했는데.... 왜 더 발기한거에요?♥️

후훗, 푸풋 ♥ 귀여워~ ♥  비참하고 귀여워요 ♥ 역시 다이호의 사랑하는 서방님입니다 ♥ 충분히, 쓰윽 ♥ 쓰윽 해드리겠습니다 ♥ 에잇 ♥ 에잇

아, 어머 싫다, 다이호도 참... 또 딴길로 새버렸네요?실례했습니다 ♥️

그리고, 다이호의 야한 모습을 많이 촬영해줘서...

다이호, 「AV 여배우」가 되어버렸어요 ♥️ 그것도 모자이크 뒤에서 시늉만 내는 가짜가 아니라 ♥️

전부, 무수정♥ 질내사정 되는 모습도♥ 실금하는 모습도♥  숨김없이  카메라에 담고····온세상에 다이호의 야한 모습이 노출되는, 진짜 AV여배우가 되어버렸어요♥ 

다이호, 얼굴도 젖통도 보지도 상태 좋다고 해서 ♥️ 작품을 발매할때마다 자꾸 팔려나갔다고해요 ♥️
서방님 몰래, 잔뜩, 야한 비디오에 나왔다구요 ♥️

아, 보세요♥ 이거이거, 다이호의 보지에, 엄청 큰 자지님이 삽입됩니다. ♥️
후훗♥️ 이 작품은요? 다이호의 초기작품이 지금은 구하기 힘든 것 같아서...
처음 촬영하던 시절을 떠올리고 싶어 원점회귀를 컨셉으로 찍은거에요♥♥
다이호, 남자배우님들과 잔뜩~ ♥️ 하다보니, 큰 자지를 아주 좋아하게 되었습니다 ♥️

그러니까, 이번에는♥ 감독님이나, 스탭이, 처음으로 큰 자지님에게 당하는 기분을 맛볼 수 있도록♥ 이 남배우를 데려와 주었어요♥ 

이 분, 자지가 너무 커서, 전에 여배우의 보지가 찢어진 적이 있었대요 ♥️
지금은 해외에서 활동하고 계신다고 해서, 일부러 감독님이 섭외해 오신거에요♥️

정말 큰 자지님이었어요 ♥️ 지금까지 섹스해온, 아무리 큰 자지도 잊어버릴 정도로 ♥️안에 넣으면, 배 속까지 귀두가 꽂혀요 ♥️ 게다가, 엄청 두껍고 ♥️

아까 그 귀두 보셨어요?♥️후훗 ♥️ 굉장했죠?♥️ 귀두가 너무 훌륭해서, 먼저 삽입하는 것만으로도 힘들었습니다 ♥️

어머? 꼬추, 시들어버렸네요...?
모처럼 아내가 대딸해주는데 못난 꼬추네요.정말 가뜩이나 소추이기 때문에, 적어도 딱딱함을 유지하는건 힘냈으면 좋겠어요 ♥️

자, 이 남자배우를 본받아주세요 ♥️ 아까 그렇게 다이호의 보지에 뷰륫뷰륫 사정했는데, 쭈우욱, 딱딱하게 세운채였어요♥️
이번 촬영, 5시간 넘게 계속 카메라를 돌려주셨는데, 자지♥ 한번도 시들지 않았거든요?♥남편꼬추와는 하늘과 땅만큼도 차이가 있죠?♥️

이 뒤에 다이호, 모두의 앞에서 오줌을 싸서 ♥️ 후훗♥️ 배란검사를 했는데요 ♥️

결과, 확실히 배란 ♥ 배란하고 있었어요 ♥️ 그걸 본 남자배우가, 자지 ♥️ 더 딱딱하게, 크게 ♥️ 불끈불끈 ♥️ 발기시키고 있었어요  ♥️
아 스포일러♥해버렸죠?♥️ 미안해요 ♥️

...네? 필이요? 필이 뭔데요?... 에, 촬영한 후에 약을 먹었냐고요?

어머~♥️ 서방님치고는, 상당히 엣지있는 농담이네요♥️

후훗, 재미있어요 ♥ ··············네?농담 아니야? 에? 에에? 진심으로 하신 말씀이었어...?

·······정말로, 서방님, 어디까지 허접한 거에요♥ ····
잘 봐주세요♥ 이렇게 훌륭한 자지님이랍니다♥ 자지님이 열심히 만든 정자를 어떻게 낭비할 수 있나요♥  물론 피임따윈 할 리가 없죠 ♥️

···하지만 위험일이었다고? 네, 물론 그래요? 그야 배란하고 있는 거예요?오줌으로 검사했다고 했죠♥️

당연한 것을 물어보시다니, 무슨 말이냐고요?····음, 모르시나 보네요, 서방님은 ♥️

꼬추, 아직 풀이 죽어 있어요...

아니요, 서방님을 야유를 하고 싶다거나 하는 것이 아니라, 다이호의 AV에서 반응하지 않는 것이, 여배우로서는 왠지 분합니다.왜냐하면 AV라는 것은 서방님처럼 꼬추가 작고, 여자아이와 섹스 할 수 없는 비참하고 불쌍한 한남이 자위에 사용하기 위한 것이잖아요?

그 대표같은, 서방님의 꼬추가 흥분하지 않다니... 으~ 왠지 자신감을 잃을 것 같사와요...

....앗 ♥️ 그래요 ♥️

····· ♥ 서방님, 서방님 고추도 건강해지는, 멋진 소식이 있어요 ♥️

다이호도, 깜빡 잊고있었네요♥️ 서방님 이거보세요 ♥️

·····후훗.다이호의...아기, 많이 컸어요♥️ 오늘, 병원에서 검사받았어요♥️3개월이라고 하네요♥ 후후♥ 축하해요 서방님♥ 이것으로 또 우리집이 시끌벅적해지네요♥ 

······마지막으로, 피임하지 않고, 서방님이랑 섹스한 날 말인가요?

···에? ♥️
언제였을까?♥️3개월전? 반년전? 아니요, 1년전인가?♥️ 최근엔 쭉, 콘돔끼고 했었죠 ♥️

서방님은, 항상 다이호에게 콘돔을 사게 하는걸요♥️ SS사이즈의 초 소추 전용 극소 콘돔♥️ 계산대에 가져가는 것, 너무 창피하거든요 ♥️

가게의 사람에게, '아, 이 녀석은 이런 조신한 꼬추와 섹스하는구나'라고 생각되버리니까 ♥️ 지금부터는 스스로 구입해 주세요? 허세를 부려서 큰 사이즈 사시면 안 돼요 ♥️ 제대로 이 미니 미니 꼬추에 맞는 작은 콘돔을 골라오세요 ♥️

말 돌리지 마라고요? 딴 데로 돌리지 않았어요.정말, 서방님이 실례예요♥️ 자신의 꼬추, 무시당한정도로 찔끔찔금거려서...

역시 꼬추 작은 남자는, 마음의 크기도 작네요 ♥️

언제부터 , 고무없이 섹스했지 라고 생각해봐도 소용없어요. 왜냐면...♥️

다이호, 3년정도 전부터 ♥️서방님과 섹스한 후엔 꼭 ♥️사후피임약♥️ 먹고 있거든요 ♥️

서방님의 짧은, 작은 꼬추에서 나오는 하찮은 즙으로... 임신하지 않도록, 말이죠♥ 

후훗♥ 아하하하♥ 아하하하하♥ 아하하하하♥  

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

3편도 있는데 그건 이 결말 무효로 하고 순애(?)로 결말내는거라서 안 할꺼임