1. 첫번째 구매-술 마시고 60500원 구매강행.

귀가 후 내 생활금 어딨어 하고 구글 메일드가서

환불신청. 신청됨. 토스로 돈 들어온거 확인.

사랏따 하고 게임 켰는데 다이아 4500개가 남아있는거 확인. (문제시작) (다이아 4500개)

2. 첫번째 문의-이리저리 알아보다가 막무가내로 환불 진행하면 안되는구나 지식이 늘음. 돈은 다시 받았는데 다이아가 남았어요 어케요 하고 문의를 넣음. 뜬눈으로 여기로 쫄래쫄래 기어와서 헬프콜.

3. 두번째 구매-아침 먹고 데일리 돌리고 문의답이 온걸 확인. 재구매하고 영수증 캡처해서 주세요. 그런거야? 하고 60500원치 다시 구매하고 영수증 보냄. (다이아 9000개)

4. 두번째 문의-배 아파서 화장실 좀 갔다왔더니 다이아 4500개가 사라져있음. 어? 나머지 4500개는?? 이게 문젠데?? 돈도 돌려받았는데 다이아 아직 4500개 남았어요. 회수해가주세요 문의를 넣음.

환불 2건 확인했고 1개만 진행 됬다옴. 이게 무슨 소리야 중얼거리고 다시 여기로 헬프콜.

5. 내돈???-혹시나 해서 토스를 확인함. 사진보면 어제는 환불 금액이 들어온게 보이는데, 오늘은 돈 안들어옴. 60500원 소비만 되있음. 지치기도하고 따로 급한건 아닌거 같아서 돈이 저기로 빠져나간거면 4500개는 써도 되는건가? 하고 있음.

도와줘ㅠㅠ