라오챈에서 종종 벽람글 보이길레 놀러왔음

터치하니까 막 여러 진영들이랑 리더인듯한 캐릭터들이 보이는데

사실 땅개출신이라서 해군은 잘 몰?루...

좆 쓸모없어보이는 프롤로그는 집어치우고 바로 튜토 ㄱㄱ

처음주는 4인방중에선 에반게리온의 추억을 살려서 아야나미 고름

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 캐릭터이름이 아마존ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠금해제가 있다는건 분해가 있다는거겠지??

내가 다른겜에서 분해 한두번 해본줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 분해할땐 피도 눈물도 없는게 바로 이몸이다 이말이야

첫 빠따는 아마존 너다

1-1이니까 쉽겠지?

매복에 걸려버렸다

그래도 90퍼나 되니까 성공하지않을까?

씨발련아

그래도 뭐 첫 스테이지니까 쉽게쉽게 넘어감

임무보상에서 저 어뢰발사기 5개라길레

"와 씨발 무기를 5개나 준다고? 개혜자놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 했는데

그냥 저 5개를 모으면 제작가능이라서 조금 시무룩했음

또또또 제조하라고 뉴비 꼬드기는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

제조는 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포크없는 친구가 걸렸다 프롤로그에서 본거같은데

부대의 전투력을 올린뒤 훈련교관인 호넷을 때리러간다

근데 갑자기 훈련이 아닌 실제상황이라며 총원 전투준비를 외치며 사라져버림

쟤도 나중에 얻을수있겠지??

임부보상중에 뭔가 번쩍번쩍거리는게 걸렸다

이게 대체 무엇인고??

넌 씨발 이름이 마음에 안드니까 나중에 갈아버릴꺼임 ㅅㄱ

튜토리얼 끝나고 이것저것 둘러보는데...

저걸 다 깨면 스킨을 준다고?!!

와 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜스킨은 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 무료 패키지ㅗㅜㅑ

근데 사실 저 기름통 빼면 뭐가뭔지 모르겠다

그나저나 요즘 기름값이 미쳐도는데 여긴 기름이 펑펑 나오네

무슨무슨 임무를 깻더니 새 캐릭터를 얻음

빤스런하는 비스마르크를 추노했지만 실패했다는 리펄스

Z함대가 뭔진 몰라도 어뢰싸개들에 대한 트라우마가 심한 친구인듯하다

근데 순전이 뭐냐 순대전골?

첫 결재하면 준다는 저 새라토가 좋은데수?

뉴비용 미션을 깨면 포틀딱랜드를 얻을수있다고하네

사실 뉴비라서 캐릭터풀이 있을리가없으니 주는대로 써야하는레후

!!! 저 아름다운 여인은 누구인고??

8일만 로그인하면 저 SSR 은발미녀를 준다는거지?

저저저 복장봐라 아주그냥 크흐흐흐

게다가 로그인 미션으로 주는 SSR이니 분명 뉴비의 초중반을 든든하게 책임져줄 효녀가 분명하다이기

일단 내일 일어나서 술깨면 메인스테이지부터 차근차근 밀어본다